摩托车论坛

搜索

哎,圣甲虫哪,幸亏品质还行,不然没有售后的车就是个沟 ...

状态   [当前离线]

去年双十一前买的,今天电池就挂了,幸亏是等红绿灯时发生的,不然得出事,看来有些论坛说电池有问题还真的是有。他们的公众号也是摆摆样子,回馈是没有回复的,400电话一样也是摆摆样子,叹噢。

状态   [当前离线]

这车就是这个毛病很正常,都是换磷酸铁锂的,不是毛病。买这车的人都知道,%95的人买来半年内就换掉了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

抖音那达文西?视频不错哦!  详情 回复 发表于 2020-10-28 19:44
谢谢!但锂电从原理貌似不是适用于浮充循环吧,不过既然有人用那应该错不了,谢谢了。今天打400有人接当说要找当初的购买平台淘宝,400不是服务热线吗,但找销售平台也没错,淘宝里面有@客服但连消息都不看的,估计  详情 回复 发表于 2020-10-28 19:43

状态   [当前离线]

机车手达文西 发表于 2020-10-28 04:03
这车就是这个毛病很正常,都是换磷酸铁锂的,不是毛病。买这车的人都知道,%95的人买来半年内就换掉了。
...

谢谢!但锂电从原理貌似不是适用于浮充循环吧,不过既然有人用那应该错不了,谢谢了。今天打400有人接当说要找当初的购买平台淘宝,400不是服务热线吗,但找销售平台也没错,淘宝里面有@客服但连消息都不看的,估计厂家对这个也没兴趣吧,再向那个公众号反映,也是没有任何回应,然后销售的微服务一样没有反应的,神奇的厂家,幸亏质量还不错,不然真的有问题只能当一次性的产品。

状态   [当前离线]

机车手达文西 发表于 2020-10-28 04:03
...

抖音那达文西?视频不错哦!

状态   [当前离线]

国企摩托就这样迟早被市场淘汰

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

哎,还是攒钱呗,对本田的DCT750口水一地,非双1100也很好。  详情 回复 发表于 2020-10-29 22:21

状态   [当前离线]

qiangxits 发表于 2020-10-29 17:22
国企摩托就这样迟早被市场淘汰

哎,还是攒钱呗,对本田的DCT750口水一地,非双1100也很好。

状态   [当前离线]

我的同事也是就在十月份从上海去嘉兴九龙山小摩旅,刚开出上海就突然断电熄火。用同去的三阳巡弋150的电瓶搭电搭上去表头乱摆还是发不出。关键这电瓶一般的地方还买不到。后来叫四轮货车装回上海车行里,啥事没有就是电瓶废了,换个原装的还要400,好的那种800.一万公里都还没到

状态   [当前离线]

MOOG 发表于 2020-11-22 03:38
我的同事也是就在十月份从上海去嘉兴九龙山小摩旅,刚开出上海就突然断电熄火。用同去的三阳巡弋150的电瓶 ...

一样,我车还不到一年就在红绿灯停车熄火,推路边再开电门面板指示暗并闪烁,启动不了,几次就连动静都没有,就旁边找汽车搭火可以启动,但一撤线就熄火,叫外面送了 7AH蓄电池应急可以,反应给微信公众平台,连个回应也没有,400说找天猫平台,天猫那边连个人都没有。7AH的也不行,一启动电压会跌到10点3伏,几次就没办法启动了,最后540淘宝买了个10AH电池,现在还可以。哎,就这样了,没有售后的车就这样了,有钱还是10来万买个大贸的吧,国产的也就这样,就像奶粉一样,外国月亮绝对比较亮也是普遍共识。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号 )

GMT+8, 2020-11-25 18:53