摩托车论坛

搜索

飞致150车子要卖了,拆了ABS+CBS,油冷等等

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2020-10-25 10:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  最近入手川崎Z250,飞致150准备出手了。网上(X鱼的 区域上找辽宁朝阳)挂了几天,都是按原车问价。车子没有刮擦,连倒地都没有,状态不用说。只是某鱼这些人都希望ABSCBS白送。拆下换成原装还不高兴。
原本就送了后备箱200元、5个原装机油滤芯150元,机油一瓶60元,保险杠、恶魔天使眼透镜大灯500元,车把增高,手机支架带充电,前后踩换档、侧跨包等。
  如果是便宜东西也行,ABSCBS油冷胎压这些东西加在一起值3000多,不如拆下单卖。这样摩托的价格还降下来,卖起来更容易。
ABS拆下后,排完刹车管路气体,在小区内速度跑到30多,单刹后轮,结果后轮抱死,车子稍稍向前拖动一块,留下一条黑线。叹了口气,心想这些二B东西,啥都不懂!只认车价!
拆下ABS总成时所有管路和电路都用标签标记了。安上排好气直接用!!
不是说你从网上买了就能用,很多管路都是通用的,管路长短自己不能调,所以并不美观。要想美观就得自己多次量取,让压接喉管的商家重新做再邮来。下图是只有ABS的

下图是ABS+CBS,看一个管子角度

拆下的ABS+CBS总成

前前后后为了完善花的钱,有的微信支付的,找不到图片了

下图是油冷的,老款飞致没有下扰流罩,我的是新款所以油冷管得调角度,不是软管调是钢喉处调

下图是买了好多固定卡来适配。

拆下的油冷,能直接安在飞致150上

这个车子我感觉很经典,身高1.5-1.75之间骑着都很舒服。上一张我老婆的图1.6m的身高

现在这状态:恶魔天使眼大灯+保险杠+USB充电

加上尾架的图

有哪位哥们喜欢车或件可以找我。车子绝对好,没有一次磕碰。
附安装ABS作业;https://motorcycle.sh.cn/thread-18665654-1-1.html

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 辽宁省 2020-10-25 12:45 | 只看该作者
给我弄到这个区来了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2020-10-26 02:12 | 只看该作者
我记得你的坐垫好像改低了。那玩意出售么?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 辽宁省 2020-10-26 06:54 | 只看该作者
2648070 发表于 2020-10-26 10:12
我记得你的坐垫好像改低了。那玩意出售么?

座垫换成加宽降低款了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-26 07:58 | 只看该作者
nuanwei 发表于 2020-10-26 14:54
座垫换成加宽降低款了

就是问你低坐垫出售么。我身高不够想搞个低坐垫。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-10-26 08:16 | 只看该作者
2648070 发表于 2020-10-26 15:58
就是问你低坐垫出售么。我身高不够想搞个低坐垫。

车卖了再出,卖不出去给我老婆骑,她得用。
加宽降低座椅坐久了  屁股不疼。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-26 08:44 | 只看该作者
nuanwei 发表于 2020-10-26 16:16

好的祝早出。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-27 07:36 | 只看该作者
nuanwei 发表于 2020-10-26 16:16

老铁你的换了天剑125的后减震载人会托底吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-2 14:12 | 只看该作者
您好,您这个加宽低座有没有链接,,谢谢了,望回复

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-9 03:02 | 只看该作者
好车好价

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-5-9 04:07 | 只看该作者
abs一套多钱?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-5-9 05:09 | 只看该作者
能明白老铁的心情

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-9 05:58 | 只看该作者
讨价还价是中国人的本性,我想楼主也是如此吧!自己觉得合适就卖,不合适就不卖

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 22:43