摩托车论坛

搜索

2020-10-20日入手巡鹰。125

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-23 05:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直想搞台小踏板代步,纠结本田ns110和巡鹰125。又看过神车uu和uy,怎奈都无现货,正好有个朋友想买新福喜,在店里看到巡鹰,也就是胖头鱼,心里怦然心动,就它了!直接交款提车。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-10-23 05:29 | 显示全部楼层
买车后,万能的X宝购买了车把端子,屏膜  地板胶,挡风 后靠背 保险杠还在路上,骑了几天,感觉和飞致250静了好多,在市区也灵活,通过性能舒服多了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-23 06:48 | 显示全部楼层
什么价落地了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-23 07:00 | 显示全部楼层
喜欢巡鹰跟不喜欢的真是两个极端。。。带着老婆去看车的时候老婆觉得很好看。只是它价格高了。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-10-23 07:00 | 显示全部楼层
不错,恭喜提车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-23 08:08 | 显示全部楼层
笨熊1971 发表于 2020-10-23 13:29
买车后,万能的X宝购买了车把端子,屏膜  地板胶,挡风 后靠背 保险杠还在路上,骑了几天,感觉和飞致250静 ...

并排胖头鱼和我等红绿灯,这车实际上小小的,坐板长度不够,两人很挤,听声音动力应该不会差,过小坑容易触底,不太实用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-10-23 13:09 | 显示全部楼层

照着一个数往下砍,看侬本事喽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-10-23 13:09 | 显示全部楼层
pblong 发表于 2020-10-23 16:08
并排胖头鱼和我等红绿灯,这车实际上小小的,坐板长度不够,两人很挤,听声音动力应该不会差,过小坑容易触...

我只是市区代步上下班,出门飞致250伺候

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-10-24 05:23 | 显示全部楼层
加装个小靠背,为了带熊婆子舒服点

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-10-24 08:06 | 显示全部楼层
后鼓刹,至少有个CBS     电动车都双碟了,,,换了个头   价格高了不少

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-24 14:16 | 显示全部楼层
去年的今天买的巡鹰,跑的不多还不到 5000,跑到闪灯大概能跑235公里,闪着灯跑到过250多。有时候加92有时候加95,前些天测试了一下油耗,92的基本9分钱一公里。我这个80以内感觉还可以,过了80慢慢悠上去,骑到87的时候有共振。最快测试一下跑到过97。去年跑了不到一千的时候就把牌照架的螺丝颠丢一个,前轮附近的外壳固定螺丝丢一个。紧固了一下发现外壳螺丝很多都松松垮垮的。自己换了个喇叭,原车的像猫叫,加了个双闪,不过基本没用过。1000的时候自己换了车上剩下的5w40的机油,感觉还行。现在很少上80,小车慢慢骑,挺好。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-10-24 21:41 | 显示全部楼层
pblong 发表于 2020-10-23 16:08
并排胖头鱼和我等红绿灯,这车实际上小小的,坐板长度不够,两人很挤,听声音动力应该不会差,过小坑容易触...

胡说八道,我的胖头鱼带人一点都不拥挤,我175   媳妇168,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-25 03:44 来自手机 | 显示全部楼层
这车有对手吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-25 04:29 | 显示全部楼层
恭喜,这车开起来感受不错,车把低,骑着膀子不累,动力适中,市区代步城市周边短途很好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-10-25 06:01 | 显示全部楼层
小盆 发表于 2020-10-24 22:16
去年的今天买的巡鹰,跑的不多还不到 5000,跑到闪灯大概能跑235公里,闪着灯跑到过250多。有时候加92有时 ...

牌照丝一直是警察叔叔发的螺丝外加一个防退螺母。新车过了磨合期,螺丝整个紧一遍.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-10-25 10:24 | 显示全部楼层
这车骑起来腿部挡风怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-10-25 11:34 | 显示全部楼层
陆地船长 发表于 2020-10-25 05:41
胡说八道,我的胖头鱼带人一点都不拥挤,我175   媳妇168,

这是体重么哈哈!!!!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-25 13:14 | 显示全部楼层
小靠背真是舒适。熊婆子应该很满意了。

这车有特色,前面胖大,应该设计成挡风效果好一点呀。腿部。

油耗也很不错了,与UU差不多。一箱油跑个250加油很安全。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-25 13:58 | 显示全部楼层
装尾箱比那个靠背稳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-10-26 03:20 | 显示全部楼层
因为只是市区代步,所以选择没有装尾箱。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:11