摩托车论坛

搜索

中毒Vespa946

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-23 01:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-23 01:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-23 03:24 | 显示全部楼层
花10多万买个样子?还是双杠大羊?
正常人都会选择后者吧。
而且946比AK550贵1万多
BMW C650不香吗,12万就能买到双缸水冷650cc宝马摩托,一出去四轮都不敢开挤你。946上街,四轮还以为是电动车呢。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-23 04:06 | 显示全部楼层
jenifer 发表于 2020-10-23 09:56
贵吗?也就一台ak550的价格。。10年以后946还是946,ak550早已被人淡忘

这个问题不存在的!这两款车毫无可比性,ak550是运动车型,发动机与后悬挂相分离的设计,压弯时可以获得接近跨骑车的后轮抓地力!ak550的确不经典,那是因为这是光阳追赶雅马哈MAX530所推出的一款车,设计能力和制造工艺上方面都比不了雅马哈。而你说的946这是一款奢侈品小踏板休闲车,不能运动,车辆结构也不一样,而且排气量才125或者155cc,这么小的排量就是普通休闲车而已。虽然配置上比较豪华,甚至奢华,但是驾驶感受方面毫无可比性,跟ak550比各有各的优点,不是一类东西没有可比性的。946更像是女人买的奢侈品包包爱马仕,就是奢侈品,贵!喜欢奢侈品炫富什么的,可以,收藏也行。但是喜欢骑行的人恐怕不会考虑的。就好比劳斯莱斯跟兰博基尼永远没有可比性一样!一个是豪华奢侈,一个是性能跑得快过弯稳定,何来可比性??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-23 04:26 | 显示全部楼层
卖的是逼格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-23 05:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-23 05:05 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-23 14:17 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-23 14:46 | 显示全部楼层
jenifer 发表于 2020-10-23 13:03
c650不看标,四轮会以为是杀马特风格的电摩

难道946就不是电摩了?至少BMW还标大家都认识。946看标也是电摩。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-24 02:29 | 显示全部楼层
jenifer 发表于 2020-10-23 13:05
光阳跟意大利手工Vespa,血统根本不是一个档次吧?动力差很多,但是vespa安全配置丰富,轴距短更灵活呢
...

不要提手工和血统之类的东西,很虚!!看发动机数据,还有实际驾驶感才是硬道理。vespa的安全配置,ak550多半也有,轴距短是事实,但是动力,155cc和125cc的排量跟550cc排量如何相比???vespa300确实牛逼,但是946这是奢侈品,排气量才125cc,动力太小了,还卖10几万,奢侈品就是奢侈品。毫无性价比,座垫的一块牛皮都很讲究,贵都贵在那些跟动力和驾驶感相距较远的地方了,就好比买辆三轮车全车镶满钻石,价格肯定贵,但是能好骑到哪里去???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-24 04:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-24 04:26 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-24 05:50 | 显示全部楼层
jenifer 发表于 2020-10-24 12:25
动力强性价比就高?

我没这么说,我的意思是没有可比性!拿性能产品跟奢侈品相比,无论比什么都没法比。更何况动力强是你说的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-24 11:58 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2020-10-23 12:06
这个问题不存在的!这两款车毫无可比性,ak550是运动车型,发动机与后悬挂相分离的设计,压弯时可以获得 ...

多余写这么多字,这帖子随时删除,贴主是个病人,脑子有问题的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-24 11:59 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2020-10-24 13:50
我没这么说,我的意思是没有可比性!拿性能产品跟奢侈品相比,无论比什么都没法比。更何况动力强是你说的 ...

多余写这么多字,这帖子随时删除,贴主是个病人,脑子有问题的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-24 13:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-24 13:20 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-24 18:49 | 显示全部楼层
jenifer 发表于 2020-10-24 21:20
车架跟vespa gts300有本质不同。骑行质感也大不一样

那倒是!!946跟300原本就定位不一样的,在我眼里,300是性能车,946是奢侈品,就好比,我会用金利来的手包,但是不会考虑爱马仕。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-24 18:53 | 显示全部楼层
一路奔东 发表于 2020-10-24 19:58

喔...................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-25 03:26 | 显示全部楼层

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:24