摩托车论坛

搜索

测试UU一箱油跑300公里不(一市区)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-21 13:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
20新款,斜支撑加92号满油。断续一个礼拜多,非一次骑行耗尽油的长途测试。因这种意义不大。
已骑行270多公里,指针已到E中位

,拧开盖,晃动油箱还有油,但目测不出有多少升。
     就是最后这点油不知能撑30公里呢,,,,明日揭晓吧。一一也有点两头怕,要推车?二怕UU给我惊喜?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-10-21 13:17 | 显示全部楼层

如果有500毫升,将差不多,,,
反正,,很微妙的平衡筹码,押我推不推车,城市,遇到这样也没辙

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-21 13:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-10-21 14:03 | 显示全部楼层
跑270,油表指针到E,差不多还有一升。一升最起码能跑40.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-21 16:18 | 显示全部楼层
大撑加的油,小油门开可以,大油门你就推车了。现在你是侧撑加的,估计你要推车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-21 16:48 | 显示全部楼层
我试过,实际250左右,撑到270

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-10-21 23:05 来自手机 | 显示全部楼层
我一般跑250公里就加油,每次最多加4.7升就满了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-22 00:04 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2020-10-22 07:05
我一般跑250公里就加油,每次最多加4.7升就满了

200左右就闪了  所以我一般加25块钱左右  除非附近没有加油站

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-22 00:42 | 显示全部楼层
冬天基本都是300公里左右加油,夏天就280公里加油,反正到处是加油站,还没有过没油推车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-22 00:49 | 显示全部楼层
你牛逼,我做不到,可能在市区真的太慢了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-22 04:19 | 显示全部楼层
测试失败,喜闻乐见在推车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-10-22 04:43 | 显示全部楼层

今天测试完毕,跑了297.8公里。耗干贻尽,发吐、熄火、再打不着车了。
推车几十米至油站。
斜撑加满油才加了5.05升。那这个优优的油箱是真有问题,不是标称的6升最多5.1升。
也就是说我用5.05升的油跑了297.8公里,油耗算下来百公里才1.7

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-22 04:50 | 显示全部楼层
明明如玉 发表于 2020-10-22 12:43
【图片】

今天测试完毕,跑了297.8公里。耗干贻尽,发吐、熄火、再打不着车了。
推车几十米至油站...

用大撑才能加满

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-22 05:04 | 显示全部楼层
我uy比较暴力骑的 最近一次油耗是2.2 通勤单程12公里 路况较好
起步大油门 85+巡航 这么骑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-10-22 05:34 | 显示全部楼层
chonggao 发表于 2020-10-22 08:42
IMG_20201019_092254.jpg 冬天基本都是300公里左右加油,夏天就280公里加油,反正到处是加油站,还没有过没油推车

楼主UU是20款还是以前,以前款好像标称6.2升的油箱。

每次加满,应该也是斜撑时?

最高加到5.22升。是不是它的实际油箱只能这么多?

现在测试出来,能用的油量只是5.1升

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-22 07:02 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉是可以。。不过我这箱油跑了差不多260。油表已经完全不动了。然后去加油只加了4.4L

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-22 08:51 | 显示全部楼层
真佩服你们油耗能跑这么低,我上下班一天大概15KM,油耗一般在2.0-2.2.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-22 09:14 来自手机 | 显示全部楼层
推车几十米至油站。
斜撑加满油 ...

市区才1.7,要是市外长途就1.5以下了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-22 09:52 | 显示全部楼层
发动机是好发动机,如果把车身用点料去做更好,可惜的是网点太少想买不容易!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-22 16:11 | 显示全部楼层
推车几十米至油站。
斜撑加满油 ...

老款的,我都是撑大撑加满,实际油箱多大还没试过,最多一次加了5.45升时里面还有一点油。还有一次加了6.65升多,那次估计是加油站搞了鬼,而且满了很多出来。 Screenshot_20201023_000619_com.firebear.androil.jpg

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:15