摩托车论坛

搜索

赛驰油耗比较低,还是有一点遗憾

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-21 11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的赛驰20块钱跑了360公里,油价3.8一升,还是不如我的喜运省油,喜运20块钱可以跑400公里。20块钱还是分两次加油,油箱太小了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-21 14:37 | 显示全部楼层
我在市区骑行二三百米一个红绿灯,停停走走,1.7-1.8升的油耗已很满意了,你那1.5不到的百公里油耗,俺是不敢想啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-10-21 15:05 | 显示全部楼层
谷雨2566 发表于 2020-10-21 22:37
我在市区骑行二三百米一个红绿灯,停停走走,1.7-1.8升的油耗已很满意了,你那1.5不到的百公里油...

我上下班走外环路,基本上40-50码匀速行驶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-21 15:10 | 显示全部楼层

6万多公里的赛驰路过,纯市里暴力骑行,2.3个油左右,国道也就1.7,动力还是可以的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-21 15:12 | 显示全部楼层
谷雨2566 发表于 2020-10-21 22:37
我在市区骑行二三百米一个红绿灯,停停走走,1.7-1.8升的油耗已很满意了,你那1.5不到的百公里油...

我的车现在2个多油了,6万公里了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-22 01:56 | 显示全部楼层
山东潍安人 发表于 2020-10-21 23:12
我的车现在2个多油了,6万公里了

你暴力滴有点狠啊!两个多已经很不错了!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-22 05:11 | 显示全部楼层
国三赛驰基本1.5L/100km就极限了,按你说的油价,20块可以跑350公里

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-22 07:15 | 显示全部楼层
5年,18600公里国三墨绿色赛驰,现在夏天油耗百公里1.75,春秋1.87,冬天2.01。全部是在城区走走停停,而且都是一两公里的路程,感觉这个油耗已经可以了。如果是踏板摩托车这样的用法,少说也得2.5个油往上走了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-22 07:43 | 显示全部楼层
点赞

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-24 13:53 | 显示全部楼层
我的国三赛驰,油价4.8一升加十四块钱油跑一百二十三公里,我们这比较偏僻速度经常八十多九十多巡航,18年6月份买的跑了两万公里多一点,油耗从来没低于1.8过,一箱油最多跑过一百七十公里!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:09