摩托车论坛

搜索
楼主: hjk_0123

请问佳御110后轮毂刹小踏板后轮还有必要更换米其林倍耐 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-21 22:58 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2020-10-22 01:32
固满德花纹很迷人,就是不知道性能跟米其林相比究竟怎么样???我雨天不骑车出门,主要是光滑水泥路面和光...

前几天看了一篇帖子,有人专门对比这几款轮胎,自然是一分价钱一分货,米其林和玛吉斯橡胶都软,这个胎稍硬但比原厂软。我平时钓鱼骑走过各种烂路都比较靠谱,我在闲鱼上250元一对 50块安装费。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-11-21 23:37 | 只看该作者
换米其林,我刚换的,福禧100,型号90 90-10抓地力很好,双十一两条476

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-22 01:18 | 只看该作者
性价比最高就固满德,说不定比正新原厂还便宜,其次性价比就鲨鱼王,米其林,倍耐力,个人这种鲨鱼王足够

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-11-22 04:34 | 只看该作者
个人认为城区同行你连60都很少有机会跑上去。。又基本不压弯。。原车胎也摔不着你。。换这些价格贵一倍的胎不是太必要。。
我还是原车的耐磨胎也没感觉抓地有多差。。但据说换好胎抓地有一感觉的提升。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-22 04:43 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2020-10-22 01:36
前轮更换好的,我理解,可是后轮呢???我是毂刹,通勤车辆,雨天不骑车出门,唯一担心的是光滑石板路,光...

你不需要理由,想买就买

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-22 11:12 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2020-10-22 01:26
感谢各位的回答,我只是觉得从来没有后轮滑过胎,总感觉没有必要的开支一样,还有,我雨天从来不会骑车出去...

不要换信我,那种轮胎不耐磨

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-22 14:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-22 18:21 | 只看该作者
e1580 发表于 2020-11-22 12:34
个人认为城区同行你连60都很少有机会跑上去。。又基本不压弯。。原车胎也摔不着你。。换这些价格贵一倍的胎 ...

你说得对,我也是这么想的,所以双十一网购了正新强体胎!花纹跟原来一样,就是强体胎稍微加强一点。还没来得及换上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-22 18:22 | 只看该作者
bxc5188 发表于 2020-11-22 07:37
换米其林,我刚换的,福禧100,型号90 90-10抓地力很好,双十一两条476

非常感谢!!               

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-22 18:24 | 只看该作者
非常感谢各位的回答!!谢谢!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-11-23 00:30 | 只看该作者
换好点的轮胎,立马感觉车不一样了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-11-23 10:19 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2020-11-23 02:21
你说得对,我也是这么想的,所以双十一网购了正新强体胎!花纹跟原来一样,就是强体胎稍微加强一点。还没 ...

强体胎。。胎质硬耐磨的?胎质硬就耐磨。。但防滑性能相对就差。。所以下赛道的车有热胎的说法。。热胎后胎质就软一些这样抓地力就好。。普通的小车原车给你配的通常都是耐磨胎。。耐磨胎相对便宜。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-23 18:23 | 只看该作者
e1580 发表于 2020-11-23 18:19
强体胎。。胎质硬耐磨的?胎质硬就耐磨。。但防滑性能相对就差。。所以下赛道的车有热胎的说法。。热胎后 ...

这个常识我也是知道的,我这次购买的这个强体胎,比普通的价格贵10元。我猜想应该会好吧,试试吧,不行大不了再换,前轮我打算倍耐力天使。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-11-28 22:40 | 只看该作者
好的轮胎也算主动安全配置吧 胜过被动安全 如不差钱肯定上好胎 防范万一

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-28 22:46 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-12-1 02:18 | 只看该作者
踏板后轮抓地更重要

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-14 15:36 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2020-11-24 02:23
这个常识我也是知道的,我这次购买的这个强体胎,比普通的价格贵10元。我猜想应该会好吧,试试吧,不行大 ...

你问出了我的问题!
我的选择竟然和你一样。我今天刚到货强体胎。
我想问问:你的强体胎使用感受如何?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-7-14 19:05 | 只看该作者
仁者见仁,智者见智,原厂胎又滑又硬,我换了玛吉斯鲨鱼王,骑起来稳,一点也不飘了,明显制动距离短了,我车有ABS,直接刹车到底时速40ABS弹几下就停了,没有ABS的车抱死的临界点肯定也会有变化,制动距离肯定也会缩短,雨天实测刹车距离变化不大,比原厂强太多,至于耐磨,刚跑6000公里,看胎纹变化不大,几百块钱换安全性来的值,要是提早半年换我就不会追尾沃尔沃v60赔4000块钱了,哎,只是撞掉个尾喉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-7-15 06:24 | 只看该作者
joylx 发表于 2021-7-14 23:36
你问出了我的问题!
我的选择竟然和你一样。我今天刚到货强体胎。
我想问问:你的强体胎使用感受如何? ...

还行。跟普通胎差距不大,只是侧面强度高一些。权当是个加强版吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-7-15 06:27 | 只看该作者
明君1983 发表于 2021-7-15 03:05
仁者见仁,智者见智,原厂胎又滑又硬,我换了玛吉斯鲨鱼王,骑起来稳,一点也不飘了,明显制动距离短了,我 ...

小踏板还是前胎比较重要吧!前胎倍耐力,后胎正新。总觉得后胎有点鸡肋。但是也分人和车,我是稳重型骑车风格,佳御也是肉肉的车,如果是光阳,激烈骑车风格,那还是前后倍耐力算了。你说的有道理,鲨鱼王性价比高,很多车友的选择。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 01:06