摩托车论坛

搜索

125排量有比我油价更高的嘛?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2020-10-19 02:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国三电喷海王星,坐标南京中山南路,送娃上学,自己上班。每次邮箱加满,开到80km亮灯,到100km去加油站,加满需要注入4升92汽油。也就每百公里4个油。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2020-10-19 02:03 | 只看该作者
开了9500km

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2020-10-19 02:44 | 只看该作者

车子有问题,正常应该不超过3L/100KM,找有经验的师傅检修下

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2020-10-19 02:52 | 只看该作者
   你这个油耗绝对有问题,我的雅马哈运动版迅鹰,化油器的,公认的油耗高,7年多了,目前加25元92汽油能跑140公里左右,折合油耗3.48L每百公里,你的车还是电喷的,不可能比化油器油耗还高的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-19 03:29 | 只看该作者
不知道路况,不好说。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-19 03:33 | 只看该作者
气门间隙,传动皮带 ,普利珠重量都会影响油耗,还有平时开车习惯是否经常急速加大油门。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-19 04:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-19 04:54 | 只看该作者
国三天龙星 七年4万公里 夏季油耗2.5以下 冬季3以下 通勤单程12公里 路况较好

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-10-19 07:22 | 只看该作者
车子有问题,125CC百公里油耗超过3L就是问题了,需要修理。我的125CC两年多一直稳定2.45L,我每天拉200多斤(包括我自己的体重)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-19 07:44 | 只看该作者
中山南路是南京闹市区,上下班7公里道路,23个红绿灯,骑行45分钟。我不知道路况对油耗影响有大多?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-19 07:49 | 只看该作者
7公里能骑45分钟就这路况  还谈油耗···

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-19 08:06 | 只看该作者
和我的车一样,有一点,我都是跑到200去加油,别管油表不准的,还有一点就是你的使用环境,是不是全市区啊,红绿灯起步大油门,平均速度很低,没事你拉拉高速,跑了小长途看看,我体重200斤经常一家三口超载行驶,市区里跑一箱油跑200,要是跑长途一样有能跑260.还有你是一个人骑还是带人?你体重多少,这都不一样的,海王星是费油,但是你说的也太高了,要是使用环境没有那么恶劣,油耗这么高的话就去检查一下吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-10-19 09:02 | 只看该作者
我以前的化油器福星,百公里3.3升油。基本骑100公里就要去加油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-19 10:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-19 10:24 | 只看该作者
suman1 发表于 2020-10-19 15:44
中山南路是南京闹市区,上下班7公里道路,23个红绿灯,骑行45分钟。我不知道路况对油耗影响有大多?

大城市45分钟骑行7公里是正常的。

说明楼主说的是实话。在北京市内60分钟跑50公里的NB人物,楼主怎么看???

状态   [当前离线]

受到警告 16#
发表于 北京市 2020-10-19 12:30 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-19 12:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-10-19 12:58 | 只看该作者
几乎无红绿灯上下班骑的踏板,7个油,125排量。你这算个屁啊

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-10-19 13:02 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2020-10-19 15:49
7公里能骑45分钟就这路况  还谈油耗···

就是,起步最耗油了,刚悠起来就减速,怠速也用油,这环境算什么油,楼主去国道跑跑算一下。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-10-19 13:11 | 只看该作者
上个月也就是9月2号提的杂牌125踏板,因为老婆在附近一个县的一个厂里打工,离我这里有40公里,路是快速路,相当好,红绿灯也有18年,跑过好几次,不敢跑快了50左右吧,一个来回也就是10块钱的油,我一个人骑的时候,本人60公斤,带我们两个人的时候要多点差不多多3到4块钱油,老婆轻40多公斤,因为路上有一个加油站,每次都在那里加油的所以很准的,百公里2升多点点,踏板车,车速40到60肯定是省油的,太慢了就不省油了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 23:52