摩托车论坛

搜索
楼主: 龙城风火轮

摩托车评测大家喜欢看哪位呆子小丙无痕

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-17 04:38 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-10-16 14:30
不不不,呆子动不动就压弯好不好,百公里加速爆不爆,不管是街车 跑车 旅行车 adv他都这样要求,我也搞不 ...

对对对,我就喜欢呆子动不动就压弯怎么样,哈哈。因为过弯车辆的反应直接体现的厂家的研发测试调教能力,骑没有调教的车,有的外翻,有的内倾,有的高速过弯车身不稳,有的没循迹能力。当然如果不压弯,这些问题也就不是问题了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-17 07:59 | 显示全部楼层
李春波 发表于 2020-10-17 11:32
不同的阶层,有不同的用车诉求,基于各自对车的理解,都会找迎合他们价值观的视频观看。
无论是小丙,呆子 ...

你分析的在理哦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-17 08:02 | 显示全部楼层
MADAMD 发表于 2020-10-17 12:38
对对对,我就喜欢呆子动不动就压弯怎么样,哈哈。因为过弯车辆的反应直接体现的厂家的研发测试调教能力, ...

对吧,骑旅行车的就没几个人喜欢拿压弯说事。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-10-18 11:38 | 显示全部楼层
五哥的也不错,还有小峰

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-18 13:10 | 显示全部楼层
snker175 发表于 2020-10-18 19:38
五哥的也不错,还有小峰

五哥不知道,晓峰个子太高说的观念不符合大众,他属于品车不是评车。至于《摩托车杂志》里面大培子纯属广告了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-19 04:05 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-10-16 14:32
无痕就是站在普通用户角度上说车的,这点才是老百姓需要的。讲那么多专业的有多少是用上的。

普通用户也需要提高啊,如果都是不专业的评测,可能会误导购车者。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-19 04:34 | 显示全部楼层
snker175 发表于 2020-10-18 19:38
五哥的也不错,还有小峰

这些测评我以前都看过,后来就只看五哥和呆子了。若论节目好看,五哥的视频,那配乐,那画面,是央视纪录片级别的,这一点甩别人八条街。他那江湖系列,别的测评人根本搞不出来,文化底蕴摆在那里。看五哥的节目,不仅仅了解了摩托车,对人生对情怀,都让人有更深的感悟。夜深人静,泡上一杯茶点上一枝烟,听五哥唠嗑,是一种难得的享受。五哥节目缺点只有一个,说的车基本都买不起。那这个缺点就由呆子弥补了。我也很喜欢呆子。因为喜欢人而喜欢节目。别人的没感觉,所以就不看了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-19 05:50 | 显示全部楼层
三家都喜欢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-10-19 16:18 | 显示全部楼层
三十年前只要可靠耐用,二十年前拼个直线加速,近十年来开始讲操控论压弯,摩托车文化与氛围已经开始跟随发达国家,但中国基础工业不强,造车水平尚有相当差距,测评如能促进提高是不错的手段。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-23 08:08 | 显示全部楼层
都看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-2 02:49 | 显示全部楼层
无痕确实是有一说一,楚留香不香。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 07:23