摩托车论坛

搜索

[卖] 看看有没有缘分,没缘分就删除。补差价或者换差不多的踏 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-10-14 06:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前比较远,开这个还是不错的。换了工作地方,比较近,路窄湾多灯多,关键到处修路,一下雨一脚泥水。

贵不贵就不评论,谢谢。当时没车用,在论坛的商家处买的,二千五加三百运费,三无车,上家改装很多处:前后刹车、油冷、液压离合、大灯、排气

到手敲缸,换了中缸活塞环,车很稳,急速100+。刹车非常好。现在问题,化油器因为上家放太久,清理完还是有点堵。如果有意,可以换了化油器再商量

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2020-10-14 06:25 | 只看该作者
车子容易启动、有力,发动机无异响,

广州当面检车,外地不搞。没有缘分就删除帖子

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2020-10-14 09:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2020-10-15 03:30 | 只看该作者
千富大人 发表于 2020-10-14 17:48
好好的车,折腾得失去经典味道。

在这之前的车,刹车不好。所以找个前后碟刹,这大战鹰的刹车非常给力

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-15 06:07 | 只看该作者
我在佛山,多少钱出?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-15 09:55 | 只看该作者
车卖多少啊,有意自提

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-15 10:57 | 只看该作者
很多人都是改车改到自己都不想要的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-16 03:55 | 只看该作者
雅奇摩托 发表于 2020-10-15 18:57
很多人都是改车改到自己都不想要的

不好意思很少看论坛。这个车改得还可以,不是因为改得不好才卖的。。。。。。。
电池新换的,轮胎和大链条三件套都还可以用很久。大灯:天使眼,非常好看,前后碟刹非常给力!
说明一下,现在主要问题:1、上家放太久没开,化油器用细铁线清理很久,效果还是不理想(建议更换化油器)。2、前后减震太硬。问题能自己处理的再考虑。
最后,的确到处修路,弯多路窄红绿灯多,这个车又重,年纪大,开起来吃力。
所以,最好能换个大概等价的踏板、电动车。
价格大概是从贩子手里买来的价格出售。
只面交,谢谢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-16 03:59 | 只看该作者
darkpirates 发表于 2020-10-16 11:55
不好意思很少看论坛。这个车改得还可以,不是因为改得不好才卖的。。。。。。。
电池新换的,轮胎和大链 ...

还有个问题,后胎真空胎有点点漏气,大概一个月需要加一下气。用手按的气泵,打十下、八下就行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-21 04:01 | 只看该作者
补差价或者换差不多的踏板或者电动车都可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-27 00:25 | 只看该作者
猿粪呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:23