摩托车论坛

搜索
楼主: xiaolei861025

最近买了铃木赛驰和原来得喜运比较

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-15 22:33 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2020-10-14 23:05
这几天我也留意了路上的几辆赛驰,发现侧撑上面均无踢脚用的三角铁,就一根铁棒棒。

怎么个用脚操作...

我的大阳天纵也没有,骑在上面左脚内侧一蹭就下去了。很多弯梁都这样的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-15 22:35 | 只看该作者
夜猫子PS 发表于 2020-10-14 21:37
楼主挺细心的,弯梁本身定位就是车身轻,省油,短途,轻便,
个人认为弯梁的不足,主要就是油箱有点偏小...

国三三阳125弯梁电喷原装5升油箱。前后碟刹!不知道国四还有没有?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-16 01:36 | 只看该作者
国三赛驰吗,上不牌吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-16 04:32 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2020-10-14 23:05
这几天我也留意了路上的几辆赛驰,发现侧撑上面均无踢脚用的三角铁,就一根铁棒棒。

怎么个 ...

之前的踏板带踢脚,赛驰的确是没有的,七八年下来了,我也是习惯了

这车用着还算省心,就是档位回位弹簧在万把公里的时候被儿子蹬断了到售后站换了一个,用到现在快五万公里了,火花塞换了1个,刹车换了,轮胎换了,空滤换了一个,化油器没有清洗过,一脚就着车,还省油1点七八的油耗,市区用用交警不查,很省心的!{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-16 08:27 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2020-10-16 06:33
我的大阳天纵也没有,骑在上面左脚内侧一蹭就下去了。很多弯梁都这样的。

这动作我琢磨不出来

我的另外一辆踏板边撑上也焊有一个三角铁,方便控制边撑

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-31 10:06 | 只看该作者
楼主喜运跑了十万公里,发动机没有动过吗?国产质量也这么好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-2 03:32 | 只看该作者

怎么个 ...

骑了几年赛驰,边撑放下收起没有感觉到有任何一丝丝的不方便啊,也从来没有因为边撑不稳让车翻倒过。我倒是觉得这样简洁的、弹簧安装在背面的很美观。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-5 15:20 | 只看该作者
lanmengg 发表于 2020-11-02 11:32
骑了几年赛驰,边撑放下收起没有感觉到有任何一丝丝的不方便啊,也从来没有因为边撑不稳让车翻倒过。我倒是...

同感

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:41