摩托车论坛

搜索
楼主: microbai

DL250单人单车40小时极限耐力环福建省骑行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-10-9 11:11 | 只看该作者
千富大人 发表于 2020-10-9 10:30
夜晚骑行,只跟面包,车窗高,通透便于观察,而且挡光。
再者,欢乐出行,不要吵架,不同意就取消,日后达 ...

都是经验之谈

感谢提醒。主要是今年疫情又工作一直在加班,憋了大半年,需要释放一下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-10 11:07 | 只看该作者
盖一层楼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-10-11 07:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-10-11 09:45 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2020-10-9 09:19
我这也有个狠人,蹬自行车一天400多km,每天早起蹬30km热身,回家收拾上班。楼主跟他有一拼。

早上骑个30KM再上班很正常,因为我也经常早上骑个20几公里,我骑的是山地车,你朋友估计骑的是公路车,速度更快一些。
但是一天骑行400多公里,在我的认知范围里,不太可能。因为我们出去骑车的话,一天12个小时,除了中途吃饭和小修整,10个小时在车上是正常的,400多公里的话,时速平均要维持在40多,我们骑山地车,时速只能维持在20左右,也就是每天200公里,你朋友如果骑公路车,速度能快一些,短时间40多没问题,10个小时维持40多,我计较存疑。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-12 03:48 | 只看该作者
斯为盛 发表于 2020-10-11 17:45
早上骑个30KM再上班很正常,因为我也经常早上骑个20几公里,我骑的是山地车,你朋友估计骑的是公路车,速 ...

是公路车,他们组队骑行都是大几万甚至十几万的车子,有后勤保障车,里程没有夸大。我也骑山地车,24速,平路吃奶的劲儿蹬到GPS32。千把块买来锻炼身体的,跟人家没法比

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-12 04:39 | 只看该作者
早上骑个30KM再上班很正常,因为我也经常早上骑个20几公里,我骑的是山地车,你朋友估计骑的是公路车,速 ...

跟摩托车日行一千公里,一样,那自行车日行四百公里,都属于特例,还必须在特定路况上才能实现。例如,青海新疆地区。那边的公路,车少,路宽。摩托车日行一千公里有许多例子就在那边实现的。另外一个日行一千的例子是,宝马摩托跑高速到拉萨。
这些个特例可以吹一辈子,咱也没话说,毕竟它就是实现了嘛。但你要让他在其他地区重现,呵呵,想都别想。走省道,一天下来均速能到50,那是极佳。走国道,一天下来均速能有70,那是极佳。这些都是摩托车的理想状况了呢。再好的自行车,它也无法实现,因为它就是人力驱动!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-12 04:48 | 只看该作者
天剑元老 发表于 2020-10-9 10:05
我跟你差不多,我早上出发宁波四明山,差不多3小时骑到,那边全是山路,湾又多,路不宽,骑行感受压力 ...

你这样说飞致好的话,爱尔兰破风琴会不高兴的,它不高兴就会咬人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-12 11:08 | 只看该作者
精神可嘉,强烈建议管理员给你奖励个“二”回家,把“一”给整整,谁让她反对摩旅呢!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-10-13 02:37 | 只看该作者
江西婺源机车节结束后,早上七点出发,晚上5点40到福州市罗源县历经十一个小时,526公里DL250骑行!那个酸爽,只是可惜了沿途美景没时间欣赏!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-10-13 02:43 | 只看该作者
johnlin525 发表于 2020-10-12 12:39
跟摩托车日行一千公里,一样,那自行车日行四百公里,都属于特例,还必须在特定路况上才能实现。例如,青 ...

在国道上均速跑70码,是要交罚款的,这次国庆我一起的朋友,五辆车有四辆在区域测速路段超速,交了100元罚款,还好没扣分!就我跑的慢没罚款!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-10-13 04:02 | 只看该作者
古田水口电站吗?!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-10-13 05:22 | 只看该作者

骑自行车骑那是纯粹的体力活,连续骑10个小时确实是神了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-10-13 05:23 | 只看该作者
雅马哈牛仔 发表于 2020-10-12 19:08
精神可嘉,强烈建议管理员给你奖励个“二”回家,把“一”给整整,谁让她反对摩旅呢!

回家几天了,现在还在冷战中。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-10-13 05:24 | 只看该作者
摩友7715975 发表于 2020-10-13 12:02
古田水口电站吗?!

是的
近看还是非常壮观

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-10-14 06:57 | 只看该作者
晚上住的青旅,56一个床位

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-14 07:33 | 只看该作者
精神可嘉,赞

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-14 14:10 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-10-12 12:48
你这样说飞致好的话,爱尔兰破风琴会不高兴的,它不高兴就会咬人。

首先别人怎么骑,骑行感受怎么样,跟你不相干,你骑过了没有,你除了会糟还会什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-10-15 12:48 | 只看该作者
行云流水2408 发表于 2020-10-13 10:43
在国道上均速跑70码,是要交罚款的,这次国庆我一起的朋友,五辆车有四辆在区域测速路段超速,交了100元 ...

这次骑行的闽西北地区国道上,区间限速特别多,一开始没注意到。不知道有没有违章

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-15 13:19 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2020-10-09 09:19
我这也有个狠人,蹬自行车一天400多km,每天早起蹬30km热身,回家收拾上班。楼主跟他有一拼。

牛逼

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-15 14:11 | 只看该作者
\

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 19:10