摩托车论坛

搜索
楼主: hnxdajs

国四佳御打不起火

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-8 13:01 | 显示全部楼层
电喷车ecu多与传感器有关 氧传感器拆下来擦干净试试

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-10-9 08:53 | 显示全部楼层
隔了几天,实在是自己打不起来火,请了新大洲本田一个小师傅来修理,他大概连续打了10多秒后,听有要启动的迹象,及时给了油门打起火来。
据他讲这种类似情况出现好几起,电脑程序有些问题。
再发生时,他再刷电脑程序。
供大家参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-10-9 08:53 | 显示全部楼层
我自己已换了空滤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-10-9 08:57 | 显示全部楼层
我这20年的老司机白活了,连打火都不会了!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-9 14:30 | 显示全部楼层
国四佳御问题真多!!我的国三就出现过一次问题!停车库7天一次启动成功后又熄火了!过了一会就好了?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-10-9 16:10 | 显示全部楼层
我有三个大蛋蛋 发表于 2020-10-9 22:30
国四佳御问题真多!!我的国三就出现过一次问题!停车库7天一次启动成功后又熄火了!过了一会就好了?

蛋蛋你又来拉仇恨......放心吧都不是什么完美质量的产品,总有意外....

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-14 12:57 | 显示全部楼层
国4 这个车确实有很多问题 不建议购买了。 如果要是买 尽量买国3的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-14 13:43 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-21 14:34 | 显示全部楼层
我有三个大蛋蛋 发表于 2020-10-9 22:30

哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-10-22 00:11 | 显示全部楼层
我的国四佳御也有时打不着,开始时哄油门,
后来换了齿轮头……在行驶中有几次无故熄火,重新点火比较费时……9万多公里了,总体来说还不错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-22 03:15 | 显示全部楼层
你家的中石化汽油有水,我现在都不敢加中石化的油了,加过后就怠速不稳还熄火,因为中石化的油运输都是私人承包了,中途加几百公斤水进去太正常了,我换了加油站后立马这些问题都消失了!!!如果你的车公里数不多有怠速不稳偶尔熄火你就要考虑你加的汽油是不是有水了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-22 04:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-10-22 12:59 | 显示全部楼层
不懂的才会抱怨口碑是国三 国四人家写的清清楚楚五羊本田牌 没写本田牌 人家也没用pgm

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-22 13:11 | 显示全部楼层
应该是电池问题,你自己有没有加装过电子配件?或者改过什么电路?顺便再喷一句,国四佳御是五羊的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-22 23:45 | 显示全部楼层
油门拧到底。打火3秒钟。试试

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-10-23 00:50 | 显示全部楼层
更换一下火花塞试试吧,打火问题无非就那几个原因。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-23 01:04 | 显示全部楼层
搞不懂为什么加95

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-23 06:44 | 显示全部楼层
我的车20年6月份出场的,也是出现好多次打不着火,跟你的情况一样。有一次是在早上怎么也打不着火了。骑着共享电车去上班,中午回来又费了好大劲,带着油门总算打着了。骑到售后也查不出来什么,打不着火时我录了音,售后听了也不知知道是什么故障造成的。给清洗了喷油嘴和节气门,怀疑说油品不行。我加的95号汽油,只在中原石化加过两次,其余都是在中石化加的,吓得我以后只敢加中石化的汽油了,怕再打不着火,至今未出现打不着火的情况,但出现过好几次打火时间长,要在5秒之上。还有我的车刚跑了1000公里,嗒嗒声也未能幸免。平时等红绿灯别人的踏板要么听不到音要么是突突声,我的是哒哒哒da'da'da……

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-10-24 01:45 | 显示全部楼层
hezuo008 发表于 2020-10-23 14:44
我的车20年6月份出场的,也是出现好多次打不着火,跟你的情况一样。有一次是在早上怎么也打不着火了。骑着 ...

哈哈,淡定,还是算毛病少了~~~我2019-09买的,目前都正常的~~~先用着,有啥再去修理呗

别担心,比上不足比下有余

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-24 09:13 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2020-10-24 09:45
哈哈,淡定,还是算毛病少了~~~我2019-09买的,目前都正常的~~~先用着,有啥再去修理呗

别担心,比上 ...

嗯,不淡定也不行啊,都已经这样了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 22:52