摩托车论坛

搜索
楼主: 超越771

GW250换豪爵普通专用机油可以吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-17 04:12 | 只看该作者
星戈XLX 发表于 2020-10-12 01:37
只要不是假油劣油都行,GW推荐用的是全合成机油,5000公里一换,如果不是全合成的,建议换油里程缩短。

只要不是假油劣油都行,GW推荐用的是全合成机油,5000公里一换,如果不是全合成的,建议换油里程缩短
您说的十分有道理!
一下子几千公里长途摩旅,用GW250推荐的全合成机油5000公里换一次比较省事。如用非全合成机油2500公里左右更换,于途中找事做了,够麻烦的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-22 10:33 | 只看该作者
今年花120元一瓶买了两瓶,也没用,明年再跑吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-10-23 03:49 | 只看该作者
GWGW 发表于 2020-10-22 18:33
今年花120元一瓶买了两瓶,也没用,明年再跑吧

豪爵专卖店换机油 价位太高了 ,换机油加机油滤芯 280 元  ,我这次在淘宝上买的 机油加油滤芯,180 元,添加到摩托车没有感觉给专卖店机油不同,我感觉一样,淘宝上买机油,从外表给专卖店机油一样,机油气味有香味,颜色也一样,不是专业真实看不出来,,淘宝店 来都是好评,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-23 05:37 来自手机 | 只看该作者
我这120是在我提车店买的,贵就贵吧反正一年换一次,没在淘宝上买过。2013年的车,现在7700多公里。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-23 06:54 | 只看该作者
超越771 发表于 2020-10-23 11:49
豪爵专卖店换机油 价位太高了 ,换机油加机油滤芯 280 元  ,我这次在淘宝上买的 机油加油滤芯,...

一看你就不是老司机,开个玩笑。时间久了,好多东西就懂了。什么专用哟,那都是哄你只买他的,其实只要是正品,问题就没什么,特别是你若骑得本来就佛系的话,那就更没什么了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-23 08:40 | 只看该作者
還是按説明办

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-2-4 17:56 | 只看该作者
我用易购上的水壳,己跑了三万多,一切正常~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-10 03:01 | 只看该作者
用摩托淌过青春的河 发表于 2020-10-3 12:18
机油就没有专用油一说,只不过是卖车的想多卖点钱而已,只要机油级别够,任何车都可用,没有谁专用!

说的太对了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:48