摩托车论坛

搜索
楼主: 江阔0云低

我的巡航我的梦

状态   [当前离线]

大灯开启。

尾灯。

状态   [当前离线]

现在已经骑了2000+,1000做了一次保养。红喜力。 360截图20201018182244904.jpg

下面说说使用感受
   700ccV缸发动机是它独特的优势,配置方面,用上了日信制动、LED灯具、TFT液晶屏等主流配置。
    浑厚而响亮的声音能一下子吸引别人的关注,我和车友出去玩,什么高转机的飞机音、四缸机的电钻声,在香帅的滚滚雷声面前,一切都是浮云。
    过弯的时候,你只需要提前控制好速度,稳住油门,找好路线,稍微推把,车身稍微倾斜,就这么一“滑”就过来了,相当顺畅,没有街车那般激烈,却多了更多从容淡定,悠然自得。但在出弯的时候,大扭矩对应相对低转速输出,速度能迅速提上来。注意,容易磨脚踏。
    起步的时候,油门稍微给大些,就会有比较强烈的推背感,一般的小坡,只需稳住离合,仅凭怠速就能上去。
    日常骑行的时候,你可能要更多考虑的是如何娜动这台超过500斤的大家伙。只要跑起来, 会变的轻巧很多,操控方式与一般的巡航太子差不多,但因为排量更大的原因,会更有底气,超车或加速的时候更得心应手,油门轻轻一动,就能满足一般的操作需求,留下霸气的排气声和帅气的身影,相当拉风。低转机兼顾了一定的中高速动力需求,最大功率在7千转输出,8千转左右到达转速红灯区,日常骑行在2千转左右时,相对温顺,但若你稍微大点油门,转速迅速飙升到5千转左右,强烈的推背感立马袭来,可温顺可暴力,包容度较高,扭力强劲,是这台发动机的特性。
    我最高时速140+,潜力还大,据说有车友飙到190+。油耗有点小惊喜,4个左右,市内4-5,均速巡航3.5-4.

不足之处:1、原车没有USB插口。
                      2、或许是由于车身自重的原因,刹车偏软。

3、消声器阻挡链条调节螺丝,建议使用专用工具。
                      4、御龙大灯近光挺好,远光不行。

状态   [当前离线]

这么快到手了啊,羡慕一个……
另外今年的奔达680那个也相当魔幻,只是还没量产

状态   [当前离线]

devil601 发表于 2020-10-2 17:43
呵呵。。。800cc排量30多马力,笑而不语。。。

老兄你是不是不知道什么叫马力啊?

状态   [当前离线]

谢谢各位的回复,我不能每个人都回复,请谅!
我只是觉得像我工薪阶层买个车不容易,尤其是作为玩具的摩托车。想把这个车的具体细节客观的描述一下,把自己的用车体会说说,供大家做个参考。车到了以后,我会慢慢进行一些改装。

状态   [当前离线]

江阔0云低 发表于 2020-10-21 18:53
谢谢各位的回复,我不能每个人都回复,请谅!
我只是觉得像我工薪阶层买个车不容易,尤其是作为玩具的摩托 ...

价格是多少呢?参考下,谢谢

各地不同,看经销商优惠程度。我4.1到手,购置税1700,保险360,牌照60。  详情 回复 发表于 2020-10-26 17:41

状态   [当前离线]

天使游客 发表于 2020-10-25 19:10
价格是多少呢?参考下,谢谢

各地不同,看经销商优惠程度。我4.1到手,购置税1700,保险360,牌照60。

状态   [当前离线]

加装保险杠

状态   [当前离线]

加装后靠背

状态   [当前离线]

手机支架加USB插口

手机支架加USB插口
手机支架

车头包

车头包

车头包

状态   [当前离线]

边包

状态   [当前离线]

每个男人都有机车梦。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

射灯

状态   [当前离线]

行车记录仪

封边

状态   [当前离线]

厂家贴心服务免费个性铭牌

状态   [当前离线]

曾叹世态炎凉,也怨人情冷暖。回首往事,已成云烟过眼。时光似白驹过隙,心境如沧海桑田。楼主你在描述我现在得心境,导出了我得遭遇和心声

谢谢!  详情 回复 发表于 2020-11-3 17:19

状态   [当前离线]

野草骑士 发表于 2020-11-2 22:44
曾叹世态炎凉,也怨人情冷暖。回首往事,已成云烟过眼。时光似白驹过隙,心境如沧海桑田。楼主你在描述我现 ...

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主心态还很年轻,赞

状态   [当前离线]

不错呀

状态   [当前离线]

楼主有文化文采好. 香帅也好,顶你

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号 )

GMT+8, 2020-11-30 01:00