摩托车论坛

搜索

轻骑藏獒250有改打火棍的吗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-9-28 07:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
轻骑藏獒250GY_F能改打火棍吗,换ST250或者TU250的打火棍和轴,还有离合边盖,原车是没有预留打火棍孔的。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-9-30 06:59 | 显示全部楼层
朋友!应该是改不了,很早以前有个健设50启动杆脱焊了,见过启动杆焊接,是杆子与飞轮〈半扇子)来蹉蹭小轮启动的,现在的不知道是啥样的?没有启动杆的发动机内部也应该是没有增装扇型半轮及杆轴等固定位置的,打开机壳盖就会看到,说到这里我也想问问是不是有启动杆的发动机右边比较厚宽一些呢?突然想起来了的?平时也没有注意!本人觉得有启动杆还是好的,

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-10-1 00:16 | 显示全部楼层
节日快乐!再回顾一下以前的事,最初嘉陵50无级变速皮带机,启动时用脚蹬的,比较费劲,老幸福25o脚踏启动变速杆,启动时脚踏也很费劲,有人说压缩比高,后来的日本车脚踏启动就比较轻松多了,是不是扇型启动飞轮的原因呢?应该是?老辛福好象没有扇轮,是直接小齿轮对齿轮?所以费劲。。。
如果说现在发动机能增加启动杆(那怕费劲也行啊,不要飞轮,少占位置〉。个人可能不能行的,只有厂家才行啊,因为比较费事,安全因素,外壳等等吧!
尤其大车,一旦电瓶亏电,启动还真是问题,
〈(说句玩笑话,有个外用摇把也好啊,能把车整着就行!现在更年轻的小青年恐怕没见过摇把是啥啊?〉〉
朋友们!节日快乐哈哈!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-10-1 03:13 | 显示全部楼层
城东仁厚 发表于 2020-10-1 08:16
节日快乐!再回顾一下以前的事,最初嘉陵50无级变速皮带机,启动时用脚蹬的,比较费劲,老幸福25o脚踏启动 ...

你是说这样的?https://www.ixigua.com/642243571 ... wRyPRmWUxKmjCvWaBcO

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-10-1 03:39 | 显示全部楼层
链接打不开!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-10-1 03:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-10-1 08:21 | 显示全部楼层
百度打开了,真有摇把的〈救急用〉,好!宗申机上能改就好了,没电,没力,没帮时,自己摇着!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-10-1 08:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-10-1 08:27 | 显示全部楼层
可能是摇把要比脚踏〈内扇轮)相对简单些,用完可以收起来,得有力气,这道不怕有劲。电瓶始终让人操心啦(不常骑的话)。但是改装也是不易之事,可能是做不到的(没有地方装啊〉。
突发奇想!不知在小链条轮这块能不能想招儿<[空档不转?挂档摇把,着车再挂空档?]>,其它地方真不行啊。一一摇把一一!懂行的朋友们说说看?
节日快乐!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:09