摩托车论坛

搜索

盗抢险有必要吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-27 15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
买了个UU还没上牌,店家推荐盗抢险(1780三年)。我平时上班上班骑骑,出门碟刹锁+U型锁。
问一下大家觉得有必要上盗抢险吗?
另外有买了赔成功的吗?买的什么?

或者有买了GPS防盗器的讨论一下型号~
多谢~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-28 00:53 | 显示全部楼层
现在不知道,07年丢过一辆金城125

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-28 00:56 | 显示全部楼层
买就图个安心,你细品

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-28 00:59 | 显示全部楼层
既然是盗抢险,就是盗抢之后用的。发生之后才管用,不发生就没用。花钱买安心的事,在乎就买,不在乎就不买。
其次要清楚,赔付不是按原车价赔付,每年都有折损。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-28 01:16 | 显示全部楼层
停车的时候就和大茂放一起(顶着他的轮子停),认识大茂车主更好,很多大茂都有凯励程,有人动他的车,他能知道=你也知道了,狗头

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-28 01:16 | 显示全部楼层
看停车环境吧,自己放不放心啥的,我有个朋友也是摩友,专门办理摩托交强险三者盗抢商业险啥的,还有360gopro啥的都比网上店里便宜,好多人都找他,有需要可以联系一下,vx572800639,纯属帮忙~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-28 01:22 | 显示全部楼层
买个安心,买了之后就不用锁了,现在很多盗抢险比如某程,保险期内是没有折旧的.  反正我买了之后 就没锁过车,巴不得车丢了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-28 01:50 | 显示全部楼层
主要看你车放在那里,家里和单位停车的位置安全吗,要是都在室外就上一个,uu或者uy这样的车,销路很好的。而且一个人就能搬上金杯,花钱买个心里踏实。凯励程是买二年送一年,平安的可以每年和三者意外一起买。同骑uy,前几天去夜爬香山,车就扔在山下厕所门前,上个盗抢心里还是挺踏实的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-28 01:52 | 显示全部楼层
repetition 发表于 2020-9-28 09:22
买个安心,买了之后就不用锁了,现在很多盗抢险比如某程,保险期内是没有折旧的.  反正我买了之后 就没锁过车, ...

车丢了不是马上赔给你,要给警察一个破案时间,还是会给自己带来很多不方便的。虽然车价按发票给你,但是时间成本,额外付出的精力这些可是没法赔付呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-29 16:28 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2020-09-28 09:16
停车的时候就和大茂放一起(顶着他的轮子停),认识大茂车主更好,很多大茂都有凯励程,有人动他的车,他能...

这个自己买个摩羯星之类的装上有一样的效果呀~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-30 01:51 | 显示全部楼层
古道御今 发表于 2020-9-28 09:52
车丢了不是马上赔给你,要给警察一个破案时间,还是会给自己带来很多不方便的。虽然车价按发票给你,但是 ...

自己衡量.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-30 02:11 | 显示全部楼层
repetition 发表于 2020-09-28 09:22
买个安心,买了之后就不用锁了,现在很多盗抢险比如某程,保险期内是没有折旧的.  反正我买了之后 就没...

见过有赔的吗?买哪家?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-14 02:21 | 显示全部楼层
我的小兵兵13 发表于 2020-9-30 00:28
这个自己买个摩羯星之类的装上有一样的效果呀~

费电.....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-14 13:21 | 显示全部楼层
凯励程不错,骑三年,再丢了赔偿购车款

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-16 06:20 | 显示全部楼层
很多人不懂啥叫盗抢险!!!
摩托基本见不到有卖盗抢险的,保险公司根本就不做这亏本生意!
什么凯利程,桔子这类的加个GPS固件的这种,我觉得一点用都没有!首先它说是盗抢险,其实是叫责任险,都是一个公司和保险合作的,这种责任险,就是出事了,而且证明你的这个固件是正常的才能赔,可是把你车弄走了,这玩意还能是好的吗?坏了的话,因为不管用,不在它责任里!你能证明吗?
搞这个东西的它想赔为做宣传,可能会赔你几个案例,不想赔,就会拿责任险让你证明机器是好的,才能赔你,等这类公司一跑路,你什么都没有!现在大部分人是车都没丢,就说这个玩意多好!就是花钱买个心里安慰而已的没用玩意!其次,既然是保险,你见过谁家保险要装GPS固件的?汽车真正盗抢险有吗?而且这玩意就是个费电货,不骑就耗光你电!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 12:00