摩托车论坛

搜索

三阳飞度4和FNX150选哪个好?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-9-26 06:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
想买个踏板车玩玩,飞度4水冷125发动机,出厂带风挡和尾箱,FNX150带无钥匙启动,都很喜欢,得了选择困难症了。请大神们指点一下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-26 06:33 | 显示全部楼层
飞度4坐姿挺高,车子挺大。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-9-26 07:11 | 显示全部楼层
shizhenghuai 发表于 2020-9-26 14:33
飞度4坐姿挺高,车子挺大。

是,两个车坐姿都可以

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-26 07:58 | 显示全部楼层
注重外观的话  FNX150更帅气一些!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-26 12:43 | 显示全部楼层
我是fnx车主,告诉怎么选,选自己咿呀看中的,其他人建议都是浮云,喜欢的,缺点也喜欢,不喜欢优点也讨厌!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-9-26 13:46 | 显示全部楼层
chris_yi 发表于 2020-9-26 20:43
我是fnx车主,告诉怎么选,选自己咿呀看中的,其他人建议都是浮云,喜欢的,缺点也喜欢,不喜欢优点也讨厌 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-9-26 13:54 | 显示全部楼层
主要今天看了FNX150觉得这种大小的所谓运动踏板真的太像电瓶车,不如飞度4复古范来的纯粹,等骑几年过度下,再换象阿普利亚SR这种更大的运动范踏板,到时候应该选择更多点。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-9-26 14:41 | 显示全部楼层
也关注这两台车

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 19:38 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 19:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 21:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 21:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-2 01:33 | 显示全部楼层
我选的飞度4,凤凰外观见仁见智,我觉得不如飞度4,配置飞度4虽然是125cc,不输150。水冷、abs,换个正新防滑胎、后期改避震,香香香。如果要在150内选三阳,你可以看针对小长途的巡弋150,但是通勤的穿梭性能可能不如凤凰。总结下我的选车pass流程:usr<fnx150<巡弋150<fiddle4。希望对兄弟有帮助。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-10-2 02:45 | 显示全部楼层
多谢,飞度4和巡弋150也是目前的首选,也在看kvp150

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-10-2 13:46 | 显示全部楼层
这个价位的我就看外形,喜欢飞度4那个复古造型。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-2 23:36 | 显示全部楼层
knight76 发表于 2020-10-02 10:45
多谢,飞度4和巡弋150也是目前的首选,也在看kvp150

油箱盖设计你怕是要打退堂鼓

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-10 03:32 | 显示全部楼层
要玩选FNX还不错,要颜值肯定是飞度4啊啊啊!!!精致!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-10 09:09 | 显示全部楼层
这几天也是又开始惦记车子

已经列入备选的车子也包括飞度ABS、FNX

其他几个分别是弯道ABS,还有五羊厂的迅鲨、新大洲的迪奥U+、建设雅马哈赛鹰GT

之前比较看好110车型,包括老佳御和更先进的新睿御、NS110i等,因为要载人、载物,衡量一下放弃啦

昨晚上彻底决定放弃FNX,虽然这个车子我短暂试驾挺有好感,迪奥U+也打算放弃

目前还剩下的选手包括两组别

A组:弯道150ABS、飞度125ABS

这两个车子虽然外观与个性完全不同,但是都属于(相对)大马力的机型,都有前后ABS

飞度有水冷,外形复古,原厂风挡和尾箱;弯道排气量大,ABS版本似乎更好一点。俩车价格差一千块钱

B组:迅鲨125、赛鹰GT125

如果赛鹰还有优惠政策,感觉也还值得买,比起福喜AS和巧格i,舒适性应该会好一些,但是店里没有我想要的颜色,店家推说厂里没有货;迅鲨是中庸和谐之道的典型代表,但有两个问题,一个是本地没现车,另外一个麻烦比较大:家ld一定相不中迅鲨的外观~(@^_^@)~

候补组别C组:豪爵M-Boy,本地没车、没车、没车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-10 09:11 | 显示全部楼层
A/B不好选的时候

自己通常会看一下C、D、……

楼主要不也考虑下弯道,或者Any Like?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-10-10 15:04 | 显示全部楼层
已订了三阳巡弋150,正在等车中,觉得这车更好玩一点。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:18