摩托车论坛

搜索

雅马哈天俊太子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-25 11:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
求知雅马哈天俊说明书标注油耗。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-26 15:10 | 显示全部楼层
天俊应该与天戟的油耗差不多吧,国三天戟Z说明书是小于或等于2.5升百公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-27 11:21 | 显示全部楼层
快乐20131 发表于 2020-09-26 23:10
天俊应该与天戟的油耗差不多吧,国三天戟Z说明书是小于或等于2.5升百公里。

这样看来,油耗不低了。125排量

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-28 00:57 | 显示全部楼层
我以前骑行基本59x公里,加油不超过10.2升,基本上在44x公里开备用油

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-28 01:01 | 显示全部楼层
说明书只会说不会超过x.x升,x.x通常是个比较大但是不是超大的值,在车子没有问题的情况下,参照这个油耗指标的话没有意义。但是如果你的油耗超过这个值的话,你的摩托车不是有很大问题,就是改装了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-28 01:06 | 显示全部楼层
刚才看了,没有这个数据

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-29 09:57 | 显示全部楼层
铺装路况好的,改个前小齿,基本加一箱油开600

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-1 13:41 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2020-09-28 09:01
说明书只会说不会超过x.x升,x.x通常是个比较大但是不是超大的值,在车子没有问题的情况下,参照这个...

我的CG款新大洲本田说明书标注2升/百公里,我还真的走了好多次2升/百公里呢,所以有此一问,同时看中天俊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-26 11:54 | 显示全部楼层
刚入手天俊,我感觉和我的国产踏板比巨省油,油表到底了骑了一百多公里了还没用开副油箱,而且声音好小,骑在自行车后面不制造点动静对方不知道我来了,最好轰下油门,按喇叭太响吓人家一跳

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-10-26 15:05 | 显示全部楼层
油耗市区正常代步不到1.9,加满一箱油跑420开副油箱。对比之前骑的两个踏板感觉这车就像没烧油。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-4 05:33 来自手机 | 显示全部楼层
米花生 发表于 2020-10-26 23:05
油耗市区正常代步不到1.9,加满一箱油跑420开副油箱。对比之前骑的两个踏板感觉这车就像没烧油。。。。。。 ...

1.8~1.9

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-12-5 05:20 | 显示全部楼层
多谢大家的热情解答,看来是一辆不错的小车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:16