摩托车论坛

搜索
楼主: yantailumanman

丰台镖局一号镖师8天3889公里闪送经验分享

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-26 13:31 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-26 13:33 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-26 13:43 | 显示全部楼层
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-9-26 21:33
那你解释一下,三蛋说他市区基本80 90是什么速度?是平均速度?还是极速?还是怠速?

那你也该直接引用原文啊,怎么你自己就解读了呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-26 13:54 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-27 00:03 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-9-26 21:54
那好,我引用原文。三蛋的原文是这样的。
(因为我干车干的凶,长期跑高速,市区也基本80-90,)
好了, ...

我说一下,基本不是全部,80一90仅是表显。可以肯定的说这不是平均速度。
很多事情认不得真,经不起检验的。
我陪一小友买车,经销商吹牛说是纯正日本发动机,我说是进口的吗?顺口说是的,我说那好把这点标注在购车发票上,立马说不行。
友情提醒一句,以前你和三蛋互掐,算是面对面公平决斗,大家理性看待。现三蛋已退出江湖,不再扯上别人好吗?这点要向逢400v必反学习,当年斗得无止无休,400v退出论坛后,我就没见过这位必反兄提起过400v。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-27 02:23 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 19:39 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-29 19:45 | 显示全部楼层
一天跑480不难,难的是天天跑480,而且还是市区路段。注意,我说的是难,并没有说不可能。真相只有车主自己才知道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 19:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 21:45 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 21:52 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-13 17:06 | 显示全部楼层
如果是跑闪送专门跑远单子的
一天480公里正常的
别人不接的单子他接就是了
人是累够呛
……
让我想起那个说骑豪爵喜运弯梁带个人跑国道15个小时跑930公里的
呵呵呵呵
人跟人真的不一样

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-14 03:22 来自手机 | 显示全部楼层
sirong 发表于 2020-9-25 09:08
一天480公里很难吗??这种专业跑闪送,平均一天不低于12小时。闪送多数都是独立单,较长距离。

18000 ...

北京城五环内你跑哪里平均时速能超过30你说说?再说了,一天12小时都有单子?不用吃饭不用休息?还有全北京的单子都给他自己?平均啊大哥,说明有的时候是每小时远远超过30的,跑六环吗?我从六环到五环半上班,骑到最快平均也就28到30了不得了,最高速度都70多了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-15 04:11 | 显示全部楼层
yantailumanman 发表于 2020-9-25 09:15
北京市区啊,北京的摩友过来告诉他们市区平均时速是多少!

我在济南,摩托车绝大部分是走非机动车道的,上下班高峰期,在老城区小路跟电瓶车一起走非机动车道,我感觉速度能有15就不错了。但是如果是在非上下班期间走人少路好的新城区,速度能到35-40的样子,如果机动车道和非机动车穿插着走甚至再无视一些红灯的话,能更快一些。一天将近500公里,我觉得除非是在不太拥挤的位置拼命的跑才行

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-15 05:46 | 显示全部楼层
这个帖子的48楼,49楼都已经说的清清楚楚了,为什么还是有人带节奏呢?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-15 13:53 | 显示全部楼层
这行程,出现在摩旅路上都不容易

也许京城道路条件好

他亲蜀黍还得在每个路口给他开绿灯

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-7-16 01:25 | 显示全部楼层
yantailumanman 发表于 2020-9-25 13:17
这么巧啊,那么多人都来替你圆了啊,眼看就要圆好了

没有证据,不要随便质疑别人,非常没有礼貌。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-16 02:18 | 显示全部楼层
丽致110 发表于 2021-07-16 09:25
没有证据,不要随便质疑别人,非常没有礼貌。

48楼 49楼已经说清楚了,这个楼主也承认错误了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-16 03:14 | 显示全部楼层
纯属扯淡  一天城区 还得停车  取货 送货 480公里? 鬼相信
刚才看见解释了   这才靠谱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-16 07:35 来自手机 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2021-7-15 21:53
这行程,出现在摩旅路上都不容易

也许京城道路条件好

确实是。北京骑车一天,每天的平均时速都能到30,我觉得就是闪了警笛也够呛,我六环到五环,12公里35分钟已经是不能再快的速度了,要是进了五环,不管你走机动车道自行车道,能有20时速已经上天了。除非人家闪送的全部都是西南六环到东南六环你跑高速。就连汽车跑高速在6环周边上班算下来平均时速也就30。房山去亦庄京东方45公里开车90分钟起不堵车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:20