摩托车论坛

搜索
楼主: 彪大哥

uy125误上四川高速被罚,望大家引以为戒。另外想求证下u ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-23 07:32 | 只看该作者
小踏板23333 发表于 2020-9-22 09:25
。125踏板上高速还是比较怂,怕死

留得青山在不愁没柴烧,小船慢淌非常好!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-23 07:38 | 只看该作者
80公里时速以上一个坑,一块砖头就可以让你升天,我是不敢开那么快,我也不想上高速,
身边的汽车那么快,气流会影响驾驶安全的。

化油器125,我只试过85这样油门到底,油耗增高风噪大,怕死,基本都是50~60

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-23 12:40 | 只看该作者
高速路上前面有两俩渣土车90km巡航,超与不超?不超只能跟后面吃灰,

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-9-23 12:46 | 只看该作者
一脚燃 发表于 2020-9-23 20:40
高速路上前面有两俩渣土车90km巡航,超与不超?不超只能跟后面吃灰,

经常开高速公路的都知道,既然能追上就能超过,如果渣车一直巡航90了,125小踏板也就基本追不上,谈何超车,基本上早就远离你的视线了。125小踏板在高速路上不可能长时间油门到底90以上巡航的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-23 14:01 | 只看该作者
排量确实小了,我是200水冷踏板,圣甲虫。偶尔跑下高速路都感觉动力不够。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-9-24 02:18 | 只看该作者
彪大哥 发表于 2020-9-22 22:04
Uy跑60,你太小看它了

我也觉得对踏板来说60很正常的巡航速度,再快哪怕车速度能上来稳定性操控性也是问题,毕竟不同于大排机车。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-9-26 10:54 | 只看该作者
什么叫误上高速,难道上高速自己不知道

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-28 09:19 | 只看该作者
安全第一

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-10-17 23:04 | 只看该作者
厉害。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-10-19 02:25 | 只看该作者
本来摩托车可以走高速是法定的权利,现在被人非法扣分、罚款不敢抗争还感恩戴德说什么人性执法{:1_100:}{:1_100:},和阿Q被砍头前还纠结画押圈没画圆异曲同工{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-24 01:01 | 只看该作者
同款,这车还是国道安全。高速还是算了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-30 05:49 | 只看该作者
蚌埠UU用户 发表于 2020-10-19 10:25
本来摩托车可以走高速是法定的权利,现在被人非法扣分、罚款不敢抗争还感恩戴德说什么人性执法{:1 ...

多少有点同感。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-30 09:07 | 只看该作者
楼主原车轮胎换了嘛,跑高速如果遇到路面湿滑真的要命,特别是在隧道口,桥头接缝处又有横风的地方。如果在高速上保持60至70的速度,应该不错吧。本人现在也是uy125,但是还没有上过高速,在城市快车道跑70至80感觉还不错,但碰到下雨天,很少敢上50,原车轮胎没有换。车倒是省油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-10-30 10:58 | 只看该作者
听风的声音1 发表于 2020-10-30 17:07
楼主原车轮胎换了嘛,跑高速如果遇到路面湿滑真的要命,特别是在隧道口,桥头接缝处又有横风的地方。如果在...

我买车时老板用2020款胎换下了原老款车胎,所以至今没觉得滑的问题,至于速度,估计因人而已,就算极速,我也从来不觉得这车发飘。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-31 01:13 | 只看该作者
我今年8月从湖北领卡上的高速,跑到重庆奉节被拦下,检查一下我的证件后,让我就近下高速缴过路费340元,没有罚款扣分。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-10-31 02:42 | 只看该作者
一脚燃 发表于 2020-09-23 20:40

减速拉开距离为好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:27