摩托车论坛

搜索
楼主: 呲牙咧嘴

豪爵VF100e老男买菜车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-12 09:52 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-12 12:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-12 15:09 | 显示全部楼层
看了你的车,感觉你的消费观很好,适合自己就是好的.我的车是豪爵USR-125。10700落地,半年才骑了700公里,车是不错却跟错了我,因工作原因天天在车棚吃灰,真的后悔没买VF100

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-13 01:58 | 显示全部楼层
geli 发表于 2020-10-12 20:03
我就喜欢这样朴实无华的车子

生活本来简单

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-13 02:01 | 显示全部楼层
tanghao0881 发表于 2020-10-12 23:09
看了你的车,感觉你的消费观很好,适合自己就是好的.我的车是豪爵USR-125。10700落地,半年才骑了700公里,车 ...

这款我也喜欢,还有uy,只是考虑到使用率不会高,玩具便宜够用就好

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-18 15:12 | 显示全部楼层
这车要是有前储物箱,我当时就买了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-19 04:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-19 14:33 | 显示全部楼层
大花鱼 发表于 2020-10-18 23:12
这车要是有前储物箱,我当时就买了

没有是有点遗憾,不过也还能忍受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-19 14:33 | 显示全部楼层
lookingforgood 发表于 2020-10-19 12:41
市区油耗才2.3,还要什么自行车

自行车也要,用处不同

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-31 11:20 | 显示全部楼层
9月10日上牌,到今天才560公里,前碟刹有点磨盘,滋滋滋的,点刹一下好点,慢慢磨吧,感觉便宜的国产车都这样,之前的骑银钢跨骑也是;
一周没开,昨晚骑去吃烧烤,感觉震动比第二箱油的时候大了点,准备600公里去做一保,换机油估计会好些;
周末骑车带娃去上兴趣班,不用堵车,天气好,心情也好;

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-31 12:23 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-12 08:50 | 显示全部楼层
更新个用车报告吧,给需要的人。今天620KM,去做首保,店里说才600就换机油啦?我是一愣,答复说今天有空,顺便来了,那首次多少公里来保养合适?师傅说八百到一千都可以,你想天天换也行。我汗。

跑了20公里去保养,来都来了,还是做吧,保养45一次,首保送30,实际花费15元。换完机油声音是沉了一些,感觉挺好。
保养完吃了碗当地抖音网红店的猪杂粉,也一般。回来路况好的地方悠了一下70时速,油门还没到底。油耗稳定,每220KM去加一次油,5点零几升。

对了,师傅说,后续保养3000公里以内都行,最好2500左右。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-7 00:03 | 显示全部楼层

楼主的车现在多少公里了,车的质量油耗怎样
速度能上多少?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-3-8 00:36 | 显示全部楼层
呲牙咧嘴 发表于 2020-10-03 23:07
对,想大力加速起步要拧两手油,这车适合悠哉悠哉的骑。减速不线性,急收油门就猛然减速,难道是单油门线的...

排量小 普利珠轻 就这样  跟本田小公主差不多

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-9 12:43 | 显示全部楼层
camera126 发表于 2021-3-7 08:03
楼主的车现在多少公里了,车的质量油耗怎样
速度能上多少?

只是周末骑一骑,目前就一千多公里,质量稳定吧,没毛病,油耗基本上2.3~2.5升,一箱油开200到220公里去加油。
速度没试过猛拉极速,悠到过70油门没到底,年纪大不敢了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-9 12:57 | 显示全部楼层

有阵子没上论坛了,这几天痛风脚痛,在家休息,来逛逛。
年初三带着娃悠到吴圩机场网红打卡地看飞机着陆去了,汽车进不去铁门里,摩托直达
南宁过了吴圩镇后到机场一路在搞基建,很不好走,小车过来都是一路灰尘,换做平时肯定都是泥头车,过年没大车了骑摩托安全些,车子载重200斤动力够用,问题不大。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-3-10 09:12 来自手机 | 显示全部楼层
呲牙咧嘴 发表于 2021-3-9 20:57
有阵子没上论坛了,这几天痛风脚痛,在家休息,来逛逛。
年初三带着娃悠到吴圩机场网红打卡地看 ...

前年6月末买的vF100化油器国3已开近6千公里,市区油耗不低啊2.8L打底,还是我骑豪爵弯梁110-7C省油啊

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-3-10 11:06 | 显示全部楼层
呲牙咧嘴 发表于 2020-09-22 17:43
能带,我一米八,市区开带个人没问题

厉害,我穿鞋178骑新悦星车把都会碰腿,你这么高,那腿得岔开多大

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-13 04:06 来自手机 | 显示全部楼层
道虽远 发表于 2021-3-10 19:06
厉害,我穿鞋178骑新悦星车把都会碰腿,你这么高,那腿得岔开多大

我觉得这车挺长的,带娃要岔开腿,自己坐还算舒适。我只能承认我腿短了,哈哈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:53