摩托车论坛

搜索
楼主: 13480633608

两年整,DR160S到GW250-A

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-9-22 06:29 | 显示全部楼层
败了一对途者铝合金边箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-22 06:31 | 显示全部楼层
千富大人 发表于 2020-9-22 11:27
楼主这车好跑几十公里后,声音如何,是不是好像机油变成水的感觉,刷刷~刷~

你说的这个情况,我没感觉,只知道,起步突突突,转速上来车子跑的好安静咻咻咻···

周六,我清洗了一下链条,然后喷了点儿(没注意过期没过期的)链条蜡
然后,下了一阵天雨,于是乎才有上面的那些照片,在地下车库里拍的;
周日雨过天晴,门前大路那个宽敞,就下面这段,跑零百可爽可爽了,从前DR160S跑这段很难破百;
关于飞轮,好像是会响,应该不是幻觉,我刻意没带头盔,低速行驶听出来的,
速度上到五六十之后,好像没了,也不知是风噪盖过了飞轮还是咋地,
这玩意儿传动件,只要起步没有拉客的摩托车那恶心的卡滞感,就行了,DR160链条一松就会这样恶心我;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-22 06:32 | 显示全部楼层
小红姐夫 发表于 2020-9-22 14:29
败了一对途者铝合金边箱

那不是败,是热爱,赞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-22 06:42 | 显示全部楼层
天剑元老 发表于 2020-9-22 10:42
这车要是400排量还差不多,我在2013年买了一台,骑了6000公里居然烧机油了,后悔死了,不要不信,我自己都 ...

这恐怕,不知是不是几率问题,
呆子的视频里,说过,那个年份的车还会断轮毂,,
或许是不成熟吧,厂家应该不会允许同样的问题存在数年,没事,骑GW250看风景,走着瞧吧,哈哈
有问题也还能修修换钱,没问题也不会一辆车孤独终老,我有我的想法,过两年,能再发一帖多好,希望到那时,CB500X我想感受一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-22 08:13 | 显示全部楼层
重大事件:
洗车的时候,还有清洗链条的时候,发现一个大问题,磨后刹车,
用手转后轮子,很容易自刹,金属摩擦声明显,慢慢推车的时候也有这个金属摩擦的声音,
车行负责安装调试维修的小哥(不错的小青年)说新车正常,
好吧,我决定最近两个礼拜,先完成首保,
完了再去找那位民间高手帮我调刹车,帮我再好好过过眼,才好放心;

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-22 09:16 | 显示全部楼层
好车,摩旅神车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-26 18:23 | 显示全部楼层
质量稳定,随便操,后刹车片换的频率比前刹车片高,多检查。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-9 15:06 | 显示全部楼层
听说国四没有国三的动力好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-10 13:52 | 显示全部楼层
求保险杠链接谢谢可以私信

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-10 15:38 | 显示全部楼层
好车!曾经拥有过

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-10 23:09 | 显示全部楼层
二手的15年1.2万

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-12 01:35 | 显示全部楼层
IMG_20201011_164142.jpg IMG_20201011_164312.jpg IMG_20201011_164924.jpg IMG_20201011_165733.jpg IMG_20201011_165752.jpg IMG_20201011_170512.jpg IMG_20201011_170523.jpg IMG_20201011_170533.jpg IMG_20201011_170539.jpg IMG_20201011_170756.jpg IMG_20201011_171432.jpg IMG_20201011_171533.jpg IMG_20201011_172318.jpg IMG_20201011_172357.jpg IMG_20201011_172540.jpg IMG_20201011_174224.jpg IMG_20201011_174248.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-12 01:38 | 显示全部楼层
IMG_20201011_173337.jpg IMG_20201011_172745.jpg IMG_20201011_171754.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-12 01:39 | 显示全部楼层
怎么样各位兄嘚,美啵,二百五也有春天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-12 02:42 | 显示全部楼层
小皇帝和那个浓眉大眼的家伙带着湖人夺冠啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-12 02:54 | 显示全部楼层
既然有朋友提及,那就说说我的杠吧,其实不只是杠,边箱架子也是,淘宝找精工伟创店铺,他家的,我在闲鱼上无意间看到的,我在闲鱼上和店家讲了讲价钱,店家改价了的,我觉得挺好说话,杠,是真的不锈钢的杠,粗,硬,车子600多公里的时候开到深圳朋友公司去装射灯,不小心右侧倒车(略过心疼)扶车起来,啥玩意儿也没摔坏,唯一的伤害是右把头上一点儿比芝麻大一点儿点儿的掉漆,刹车把头上有一点点印迹,右排气罩有一点点印迹,所以,我评价保护的真的够意思了,大架撑起来,打直车把,下压后扶手,纹丝不动,回店里跟修车小哥说了一下,他大致检查一下“你这个杠,行,可以的,如果没有杠,倒车是要更换配件和维修损伤部位的”意味着钱钱钱,好吧好吧没事就好哈哈哈
我的DR160S从来没有倒过车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-13 01:23 | 显示全部楼层
前两个礼拜去试了一下无极GY300,还不错哦,轻巧,稍稍震动可接受,单缸300,加速比GW250直接,真香

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-13 01:25 | 显示全部楼层
为什么无法添加视频文件啊,我录了一段GY300的排气声

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-14 07:10 来自手机 | 显示全部楼层
13480633608 发表于 2020-9-18 13:51
加我微信啊,我的名字就是手机号
常常分享一下用车感受,看看有啥异同之处

我有个人疑问,就是你嫌不嫌这个车重?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-14 07:51 | 显示全部楼层
heping168 发表于 2020-10-14 15:10
我有个人疑问,就是你嫌不嫌这个车重?

答:重,嫌弃,好在本人身高体重都能搞的定它;转折一下,但是闯上高速公路以后,不仅不嫌,还想更重点儿,高速公路的横风,真不是闹着玩儿的,重量轻的车子简直控制不住,估计500以上排量,500斤的车才适合上高速,轻质量的高档车没骑过,咱也不懂

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:34