摩托车论坛

搜索
楼主: ll逐ll

想换踏板了,大家觉得铃木uu咋样,性价比

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-17 08:03 | 只看该作者
动力是优点,操控非常一般,样子丑到爆。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-17 08:42 | 只看该作者
鱼儿海中游 发表于 2020-9-17 15:41
楼主,可以去看看无痕测车UU那期。总结优点:发动机优秀,省油。缺点:装配差,塑料件差。

多谢推荐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-17 09:24 | 只看该作者
jenif 发表于 2020-9-17 15:31
外卖车,适合送外卖的。北京伊兰特出租也天天跑。伊兰特就是神车了?

不禁造,不省油,性价比不高的车的车会被外卖选择么?伊兰特被选中也不是没有道理,确实便宜省油用的住,要不咋不选科鲁兹呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-17 09:31 | 只看该作者
ll逐ll 发表于 2020-9-17 15:01
嗯嗯,我之前也骑过海王星,太费油,让我卖了,uu就是听说省油,能装东西,比较大,才看的

我现在是UU和海王星都在用,一个人骑,海王星大约2.5 -2.7  UU大约是2-2.2  

UU要比海王星还长一丢丢,确实是125踏板里最大的,但是UU座垫比海王星硬一点,重心高一点

可以去店里试一试,海王星是龙头抖,UU是发动机抖,海王星确实太老了,一箱油跑150-170就得加油,UU跑200-250加油一点问题没有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-17 09:31 | 只看该作者
queryselect 发表于 2020-09-17 12:34
北京 闪送 小哥 骑一辆 uu ,2年 20万 km,正常保养+更换 皮带 普利珠 空滤啥的,基本上...

那个人身背违章骑着uu全身而退了吗,怎么不见发帖了,那警察是否法外开恩放他一马,请听下回分解。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-17 09:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-17 14:37 | 只看该作者
uu和uy绝对是通勤利器,省油车操控好。发动机技术先进,uy的外向更漂亮。这个车不适合跑远途,要是有打算百公里的摩旅,建议买个挡车吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-18 01:10 | 只看该作者
jenif 发表于 2020-9-17 17:34
地方保护了解一下,伊兰特上海广州怎么不用呢?甚至天津都不用

北京当时出租车可是伊兰特和老捷达一起上的,为何捷达后来退出,我附近的修车店老板说出租司机自己反应,捷达乘坐舒适性差,配件质量堪忧,这是市场竞争淘汰的自燃规律,后期全国各地用老捷达的也几乎没有了,地方保护主义不否认,但北京周边河北用伊兰特的的也很多
我最后说一句,没有UU的人真的不能只是道听途说就云评车,虽然每个车都有缺点。但至少自己骑几个月再给别人指导更客观些

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-18 01:26 | 只看该作者
痴迷吉普 发表于 2020-9-18 09:10
北京当时出租车可是伊兰特和老捷达一起上的,为何捷达后来退出,我附近的修车店老板说出租司机自己反应, ...

因为伊兰特是北汽的,就这么简单

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-18 02:04 | 只看该作者
大马达 发表于 2020-9-18 09:26
因为伊兰特是北汽的,就这么简单

其实用出租车作比较本身就不合适,快递首选就是因为皮实耐用省油价格便宜,老百姓用车追求的不就是这个么

当然有钱非要上甲鱼那另说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-18 02:12 | 只看该作者
UU和UY这俩车,水军多,车黑也多,严格来说这俩车在合资里面做工不算差,发动机技术却算毕竟先进的,可以比较两本和雅马哈

踏板论坛里豪爵车主和UU、UY车主掐的天昏地暗,豪爵系的做工、材料、漆水确实出色,合资的都比不上

但是豪爵系的发动机技术和油耗真的不行,我现在骑的海王星和UU都是各自有优缺点

我更希望把俩车综合到一起,海王星换上UU的发动机,就比较完美了

另豪爵配件太贵了,海王星一个倒车镜能买UU一对,车壳也是,各种塑料配件价格基本都是UU的一倍

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-18 02:22 | 只看该作者
现在豪爵活动,usr才不到9000,我年初买的9800,现在才8800.
做工好,我觉得不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-9-18 02:26 | 只看该作者
痴迷吉普 发表于 2020-9-17 17:31
我现在是UU和海王星都在用,一个人骑,海王星大约2.5 -2.7  UU大约是2-2.2  

UU要比海王星还长一丢丢 ...

是的,多谢建议,我之前也骑过海王星,油耗确实不少,不到150公里就加油,能到150公里就不错了,感觉总是在加油,很麻烦,uu能跑到200公里再加油我就知足了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-9-18 02:29 | 只看该作者
古道御今 发表于 2020-9-17 22:37
uu和uy绝对是通勤利器,省油车操控好。发动机技术先进,uy的外向更漂亮。这个车不适合跑远途,要是有打算百 ...

我现在有挡车,本田猛鸷190,感觉就是不太方便吧,这个车很省油,现在不到2.2个油,骑着没啥问题,换踏板主要还是因为踏板方便

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-9-18 02:37 | 只看该作者
痴迷吉普 发表于 2020-9-18 10:12
UU和UY这俩车,水军多,车黑也多,严格来说这俩车在合资里面做工不算差,发动机技术却算毕竟先进的,可以比 ...

我人生中第一辆车是豪爵的df150,骑了一年多,第二辆是豪爵的海王星,那会就没铃木海王星了,海王星让我很失望,经常加油,冬季油耗甚至达到了3个多油,uu我看评论了这么多,好评的还是不少,不管是不是水军,我觉得发动机还是可以的,漆水一般,缝隙大,所以这次不打算买豪爵了,想试试uu,铃木的车现在还没骑过,现在是本田猛鸷190

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-9-18 02:38 | 只看该作者
古道御今 发表于 2020-9-17 22:37
uu和uy绝对是通勤利器,省油车操控好。发动机技术先进,uy的外向更漂亮。这个车不适合跑远途,要是有打算百 ...

最多也就160公里的小小长途,再远就不能摩托车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-9-18 02:41 | 只看该作者
ll逐ll 发表于 2020-9-17 15:02
额嗯,多谢建议

三阳飞度4可以吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-18 02:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-18 02:51 | 只看该作者
ll逐ll 发表于 2020-9-17 15:03
感觉二手水好深

找个今年的车并不难。出手也不亏钱。而且这车保有量大,只要不摔过基本没问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-18 05:07 | 只看该作者
推荐uy

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:50