摩托车论坛

搜索

铃木UY125,你好啊~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-17 04:47 | 只看该作者
我们这里价格坚挺9980

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-17 05:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-17 06:20 | 只看该作者
沙滩上的臭脚丫 发表于 2020-09-16 20:11
UY回来有一周了,总体感觉,非常好。我这么大的块头,我5岁女儿靠坐在踏板前部,手扶着后视镜杆,老婆坐...

你这uy.9300,那你那uu高配多少钱?会不会8200-8300啊?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-20 13:09 | 只看该作者
过年前入的,全包10000个大洋

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-9-20 13:41 | 只看该作者
明明如玉 发表于 2020-9-16 06:55
这车是不太好看,不如U耐看,更不如后者舒展,调教也不一。但别的可以,液显、充电等,挡膝防风好

同意,uu外表只是土气了点不够新颖,但我是真没感觉出丑来,uy外观设计只是符合当下的潮流,实际感觉不如uu耐看。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-20 14:26 | 只看该作者
9300这么便宜??太值了,跟我的一个颜色。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-20 14:27 | 只看该作者
雅马哈丽鹰车主 发表于 2020-09-16 09:43
这车的腿不如UU舒展。UU的腿部空间可以说是和大海一般宽广。我这里虽然禁魔,但是居然也在街上看过几次...

我跟你正好相反,觉得uy的屁股更好看。前面反而不如uu好看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:33