摩托车论坛

搜索

铃木UY125,你好啊~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-9-15 14:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我所在的城市对家用汽车越来越不友好。马路中间竖栅栏,每次接送小孩都只能在路上徘徊,根本就不能靠边泊车。路窄车多,停车位少。所以对比起来摩托车简直是太方便了。
      买车前看过雅马哈,光阳,山阳,本田,当然跨骑和踏板都试骑过。本人身高185,100公斤,块头大。 看中弯道150,三阳NHT200,五本的雄帅,还有UY。后来思虑再三,城市中使用而已,平时去户外郊游都开车出去了。所以选择了铃木UY。  相比于弯道150来说,UY的坐垫更大,踏板空间更大,腿能舒展开。确立了车型,直奔本市轻骑铃木的经销商处。高配版带箱子,价格砍到9300.交付定金,订车。
       一周后,车行老板通知车到了。我马上赶过来见证开箱装车。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-9-15 14:37 | 显示全部楼层
UY腿能伸展开?一开始看车时就看中这车了,但家人嫌不好看,只好作罢,但这车实际上腿真伸展不开

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-15 14:47 | 显示全部楼层
我们这里价格坚挺9980。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-15 15:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-15 22:55 | 显示全部楼层
这车是不太好看,不如U耐看,更不如后者舒展,调教也不一。但别的可以,液显、充电等,挡膝防风好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-16 01:36 | 显示全部楼层
明明如玉 发表于 2020-9-16 06:55
这车是不太好看,不如U耐看,更不如后者舒展,调教也不一。但别的可以,液显、充电等,挡膝防风好

大赞大赞

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-9-16 01:43 | 显示全部楼层
这车的腿不如UU舒展。UU的腿部空间可以说是和大海一般宽广。我这里虽然禁魔,但是居然也在街上看过几次UY实车。我看实车的结果是,UY 的屁股不如UU好看。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-16 02:25 | 显示全部楼层
外形很炫酷,更适合年青人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-16 03:40 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-16 04:21 | 显示全部楼层
楼主的砍价能力可以啊,这个价格很不错,快赶上第一批优惠力度

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-16 04:23 | 显示全部楼层
雅马哈丽鹰车主 发表于 2020-09-16 09:43
这车的腿不如UU舒展。UU的腿部空间可以说是和大海一般宽广。我这里虽然禁魔,但是居然也在街上看过几次...

确实不如UU屁股好看,UU就觉得前脸不好看,其他都不错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-16 04:24 | 显示全部楼层
knight76 发表于 2020-9-15 22:37
UY腿能伸展开?一开始看车时就看中这车了,但家人嫌不好看,只好作罢,但这车实际上腿真伸展不开

老铁你身高多少?我觉得坐姿还行啊   腿放的很舒服  我183不觉得伸展不开

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-16 05:36 | 显示全部楼层
选的银色?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-16 05:57 | 显示全部楼层
我这边9980一分都不少,看到楼主这个价好羡慕

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-9-16 06:22 | 显示全部楼层
黄上建 发表于 2020-09-16 13:57
我这边9980一分都不少,看到楼主这个价好羡慕

我们这里11000,包上牌

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-16 06:58 | 显示全部楼层
为什么北京的UY  最低价都是10600包牌 和9300 差1300 呢  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-9-16 12:11 | 显示全部楼层
     UY回来有一周了,总体感觉,非常好。我这么大的块头,我5岁女儿靠坐在踏板前部,手扶着后视镜杆,老婆坐后面,都不觉得拥挤,带人空间真的没话说。订车的那天,我还特意带着一家三口试坐了UU和弯道。空间舒适赶不上UY的。
         从某宝买了些小改件。还不错。直接上图咯。

感觉银色配这个贴纸真的很漂亮~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-17 03:27 | 显示全部楼层
贴纸搭配很sao!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-17 03:31 | 显示全部楼层
大灯下面为什么要留两个储物柜!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-9-17 03:57 | 显示全部楼层
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-9-15 23:12
恭喜楼主,同款好车帮顶!楼主有兴趣的话可以给我说一下V    X号,我把你拉到群里吧,群里uuy车友已经4000 ...

兄弟能拉UY群吗 打算入手 V    liushigqmx

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:13