摩托车论坛

搜索

关于清水岩露营几个问题请教

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-15 09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
网上看到清水岩的风景很美,心动了,想在节日高速免费的时候开汽车去露营,有几个问题想请教一下去过的朋友:1、上山的路汽车会车困难么?国庆车肯定很多的;2、车辆可以在停车场过夜么?3、景区允许露营么?比如在那个红色的长廊那里可以么?长廊晚上有开放么?看了图片长廊好象是在收费处之外的吧?4、晚上游客会不会还很多呢?问题有点多,呵呵,先谢了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-9-20 04:59 | 显示全部楼层
现在上山的路很宽,汽车非常好通过。国庆节的车肯定多,影响不大。车辆可以在停车场过夜。能不能露营这个不清楚。长廊在收费处外,晚上应该有开放。晚上游客不多。信息不保证百分百准确,可咨询清水岩热线:0595-23353688

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-21 08:10 | 显示全部楼层
半野先生 发表于 2020-9-20 12:59
现在上山的路很宽,汽车非常好通过。国庆节的车肯定多,影响不大。车辆可以在停车场过夜。能不能露营这个不 ...

谢谢,非常热心的回复。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-3-5 16:11 | 显示全部楼层
红色凉亭状的长廊是在收费处以内,我今年春节刚去,我骑弯梁车,从漳州去125公里

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-5-20 01:28 | 显示全部楼层
中国的中 发表于 2021-3-6 00:11
红色凉亭状的长廊是在收费处以内,我今年春节刚去,我骑弯梁车,从漳州去125公里

说闽南话应该没问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:10