摩托车论坛

搜索

定了rebe500l CM500 反叛者灰

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-14 00:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_0144.JPG IMG_0139(20200913-125224).JPG IMG_0137(20200913-091734).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-9-14 01:09 | 显示全部楼层
昨天杭州店试驾了一会儿,感觉他们拆除了排气后段试骑时一切机器运作的声音都听不出来了,感觉机器怠速能明显听到缸壁的摩擦声音,但我还是相信本田的品质,另外感觉避震和大胎 对路面的震动控制的不大理想,我开了不到10公里感觉手酸,有种比开小踏板更疲劳的感觉,也许是我跟着他们跑的快的原因,也许是我40多岁体质下降的原因,不知道是不是炸街的排气影响了我的感官,我在考虑了此品牌通勤为主后在各款车对比过后又征求了家人的意见最后还是定了这台灰色的。因为我从小就有想买一台本田档车的愿望,所以其他品牌的车款也就没有做过多的对比,在预算内我个人当然是喜欢CB500X,本人1.72米穿鞋1.74米试了CB500X没啥问题,但家人都说不喜欢那个款,我也是无奈。  但愿能这台CM500能跑一跑小长途比如200公里以内的,而不会跑一次就不想有跑第二次的感觉,这是我所担心的!也是我踏板换档车所追求的!另外最后问一下大家都定了啥颜色,或者喜欢啥颜色的都跟贴交流呗!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-9-14 02:51 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!车什么价钱订的呀?等多久?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-9-14 02:54 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,喜欢就好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-14 03:25 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,我萧山的,摩托车换了7台,这车一时还是买不起,五年以后吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-14 06:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-9-14 07:04 | 显示全部楼层
天剑元老 发表于 2020-9-14 11:25
恭喜恭喜,我萧山的,摩托车换了7台,这车一时还是买不起,五年以后吧

我开过的我一下也数不出来了,我自已买的就三台,是的,摩托做为交通代步正常情况下有钱也不会买这类车,这类车就是反叛者买的,怎么说呢,背离了使用的实用性,经济性,背离了踏实顾家的本性,把骨子里的不安份带到现实中来,总想冠冕堂皇找各种借口各种理由背着家人到处乱窜,甚至迷恋其中事业颓废,哈哈!不是买不起,我买我心也疼!就当做傻事呗!又不赌不嫖,借口随便找,天天晚上看手机三更半夜摩托视频一遍遍的翻,天天翻,翻到她也睡不着,这不就感动天感动地了嘛!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-9-14 07:29 | 显示全部楼层
xiyu_081 发表于 2020-9-14 10:51
恭喜恭喜!车什么价钱订的呀?等多久?

我付完钱回家路上一朋友微信问我不是他帮我还过价了嘛,问我争取了多少优惠,我才想起来我都忘记还价了,我也做生意天天应付各种磨嘴皮子的,但我自已对这门技能缺失,也许是厌烦了,自已也就不喜欢还人家价啥的,哎,就送一对护膝,标价200多,定金好像大家一样都是一万整,也没有啥收据,没有任何优惠和任何保养类的赠品,甚至全程也谈不上有客气的笑脸,据说本地大部分的大贸品牌都是一个老板的,牛气!买之前销售对询问提车日期一直含糊其词,10月或者11月,起码是10月中或底,后面改口11月初,让我先付钱再给合同,好吧,于是我看到了合同上写着11月31日,后面悄悄问过其他顾客,大概就是做贷款的可以秒提,最多也就几天,他们要赚个利息手续费等等,车不是没有,但不给我们,反正就这样吧,咋起码12月能见车,明年能骑了,希望等来年开春别降价!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-14 13:55 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-9-15 02:22 | 显示全部楼层

这么快,我们这边订这款车要等到明年4月了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-9-15 12:26 | 显示全部楼层
xiyu_081 发表于 2020-9-15 10:22
这么快,我们这边订这款车要等到明年4月了。

套路挺多啊!明明一些店现车都有!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-9-15 12:27 | 显示全部楼层
最近要买的找我,可以给特殊优惠。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-15 13:38 | 显示全部楼层
梦想之车,加油!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-15 14:35 | 显示全部楼层
坐等楼主提车作业

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-9-16 12:54 | 显示全部楼层
霸客 发表于 2020-9-15 22:35
坐等楼主提车作业

一定一定。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-16 16:19 | 显示全部楼层
灰色开了1个半月1000公里都还不错,就是保养贵点一套下来560块

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-16 23:38 | 显示全部楼层
zhanghz24 发表于 2020-9-14 15:29
我付完钱回家路上一朋友微信问我不是他帮我还过价了嘛,问我争取了多少优惠,我才想起来我都忘记还价了, ...

别被忽悠了,订车合同上写11月31号,现实里没有这一天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-9-17 02:24 | 显示全部楼层
摩托迷8359493 发表于 2020-9-17 00:19
灰色开了1个半月1000公里都还不错,就是保养贵点一套下来560块

还不错就行,保养我就自已来了,二升机油吧,100多快钱,加个机滤,我打算用美孚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-9-17 02:25 | 显示全部楼层
风雨同车-HONDA 发表于 2020-9-17 07:38
别被忽悠了,订车合同上写11月31号,现实里没有这一天。

真是细心的摩友,合同写的11月底,我掐指一算就是11月31号了,笔误!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-9-18 14:42 | 显示全部楼层
感觉这个车不错,复古经典,长途骑乘不累就行。蓝色加棕色座椅,带边包有没有

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:33