摩托车论坛

搜索

神龙湾挂壁已通车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-13 11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我这个月去的,已经通车,只是路不太好可以走哈。神龙湾去往小西天和金灯寺的路已经修好了,可以畅通无阻。
西井山的路水毁一段,可以走摩托车,估计现在修好了。
虹剃关到东寺头修路不通。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-13 15:01 | 显示全部楼层
我上周刚从河北邢台到山西平顺绕到这个村壁挂公路转了一圈,到了井底村以后。以后不要回来直接导航选择自行车到林州大垴村风景非常不错,从这个平顺县山西平顺到井底挂壁公路,有一个铁门从铁门边绕过去找施工的工头要钥匙。打开铁门摩托车可以进去,然后再把门锁上就行,不熟悉的人是不让过的,这个地方还没有对外营业,没有门票,从井底村自行车导航到这个林州文昌路,你要是不用自行车模式,约170公里,用自行车模式,35公里就过去了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-9-13 16:47 | 显示全部楼层
这条路修好了?全部修好了吗?最近想去。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-9-13 16:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-14 06:08 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-14 10:38 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-16 03:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-22 07:27 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-27 03:07 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-29 08:06 | 显示全部楼层
飞艇 发表于 2020-9-13 23:01
我上周刚从河北邢台到山西平顺绕到这个村壁挂公路转了一圈,到了井底村以后。以后不要回来直接导航选择自行 ...

飞艇:十一准备去太行转转,请问你从井底村去大垴村是走石桃线经过高台村的吗?具体路线帮忙指导下。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-29 08:07 | 显示全部楼层
土行孙:虹剃关到东寺头修路不通。能走摩托车吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-9-29 09:44 | 显示全部楼层
山人hbzycsg 发表于 2020-9-29 16:07
土行孙:虹剃关到东寺头修路不通。能走摩托车吗?

走不了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 19:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 19:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 21:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 21:47 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-9-30 00:36 | 显示全部楼层
山人hbzycsg 发表于 2020-9-29 16:06
飞艇:十一准备去太行转转,请问你从井底村去大垴村是走石桃线经过高台村的吗?具体路线帮忙 ...

哎,你好,弟弟从井底村到大脑村,你用自行车模式,35公里就到了你要是有摩托车或者汽车模式,他再给你绕170公里,你用自行车模式,从那个太行大峡谷直接过去还有猪叫石这一段路风景非常美,都是油路汽车摩托自行车,步行都非常完美,记住用自行车导航,再问问当地老乡就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-9-30 00:41 | 显示全部楼层

嗯,你好,兄弟,我刚从大西北转了4630公里,刚回来啊,前天晚上回的回的家那条路,我们从河北邢台过去是从那个午安,然后到平顺县 就是从红旗渠那条路进去,从平顺县到西沟,然后走到虹梯关,然后才进的大脑村。你可以先到井底村,从秦岭村用自行车模式,导航到文昌路或者大脑村用行车模式,35公里左右就到了,都是油路非常好走。再到这个文昌路就是谷文昌纪念馆盘山路上大脑村,然后从大垴村再绕到最南端到了那个景区的出口出去全程没有门票的,现在修路可以过可以过,就是他的铁门锁着。铁门锁着,你从侧边人能走进去施工的地方找他们要钥匙,然后可以开门进去跟他说说好话摩托车进去没有问题,然后再把铁门人家锁上。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-30 08:42 | 显示全部楼层
飞艇 发表于 2020-9-30 08:41
嗯,你好,兄弟,我刚从大西北转了4630公里,刚回来啊,前天晚上回的回的家那条路,我们从河北邢台过去是 ...

如果有个帖子就好分享了

发表于 河南省 2020-9-30 09:08 | 显示全部楼层
不错点赞

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:24