摩托车论坛

搜索

姐夫又换车了!(9月24日装边箱)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-9-11 14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
2008年,姐夫换车牵动了很多人的心。在大家的关注下,那一年,钱江龙换成了EN125。2014年,EN被盗,换成了宝逸125-11A。2017年5月20日和一辆电动车撞了一架,两人都倒地,电动车前挡泥板掉了,我的宝逸龙头歪了,减震弯了。后来经过校正,但龙头还是不直,加上车子没劲,这些年来一直想换车,飞致250成为首选。看一些文章说,飞致会改版,引入蓝芯发动机,加ABS,于是,一直等、等。
期间,怂恿几个喜欢摩托车的先后买了车:符校长入手GW250,邓总搞了DL250,吴警官买了赛艇300,给杨光头安利了N-MAX155。只要一碰面,总是不约而同地一齐质问:你的车什么时候换?
我想换啊!想CB500X啊,想非双啊,想DUKE390啊,想水鸟啊,想DL650啊......没钱,买个JB。
兔子又入手了个GW。我的宝逸又出问题了,只要速度上60,就一把一把地冲,好像没油了一样。后来干脆打不着火,叫兔子帮我拖到店里去修理。估计是点火器坏了,暂时没货,要等。兔子说,这几天,你就骑我的GW吧。
你还别说,GW比宝逸爽多了。有一次在超市门口,一个约摸5岁多的小女孩对旁边一个美女说:“阿姨,这摩托车好帅啊!”老夫心旌荡漾,头脑一热:搞个GW算了!
接下来就是给老伴洗脑。说自己40岁了,一不打牌二不抽烟三不喝酒四不嫖赌,只有这个爱好,现在身体还好,可以玩玩,还过几年50岁,想玩都玩不成了,难道你想让我遗憾一辈子?
并不是不支持你买车,而是怕你买了车后,又到处跑,你是家里顶梁柱,上有老下有小,家里担心啊!
几番交涉,老伴同意了,前提是我让步了:不再骑车跑长途。
8月1日,豪爵有活动,网上定车优惠2700,于是定车了,蓝色。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-9-11 14:48 | 显示全部楼层

姐夫又换车了!

2008年,姐夫换车牵动了很多人的心。在大家的关注下,那一年,钱江龙换成了EN125。2014年,EN被盗,换成了宝逸125-11A。2017年5月20日和一辆电动车撞了一架,两人都倒地,电动车前挡泥板掉了,我的宝逸龙头歪了,减震弯了。后来经过校正,但龙头还是不直,加上车子没劲,这些年来一直想换车,飞致250成为首选。看一些文章说,飞致会改版,引入蓝芯发动机,加ABS,于是,一直等、等。
期间,怂恿几个喜欢摩托车的先后买了车:符校长入手GW250,邓总搞了DL250,吴警官买了赛艇300,给杨光头安利了N-MAX155。只要一碰面,总是不约而同地一齐质问:你的车什么时候换?
我想换啊!想CB500X啊,想非双啊,想DUKE390啊,想水鸟啊,想DL650啊......没钱,买个JB。
兔子又入手了个GW。我的宝逸又出问题了,只要速度上60,就一把一把地冲,好像没油了一样。后来干脆打不着火,叫兔子帮我拖到店里去修理。估计是点火器坏了,暂时没货,要等。兔子说,这几天,你就骑我的GW吧。
你还别说,GW比宝逸爽多了。有一次在超市门口,一个约摸5岁多的小女孩对旁边一个美女说:“阿姨,这摩托车好帅啊!”老夫心旌荡漾,头脑一热:搞个GW算了!
接下来就是给老伴洗脑。说自己40岁了,一不打牌二不抽烟三不喝酒四不嫖赌,只有这个爱好,现在身体还好,可以玩玩,还过几年50岁,想玩都玩不成了,难道你想让我遗憾一辈子?
并不是不支持你买车,而是怕你买了车后,又到处跑,你是家里顶梁柱,上有老下有小,家里担心啊!
几番交涉,老伴同意了,前提是我让步了:不再骑车跑长途。
8月1日,豪爵有活动,网上定车优惠2700,于是定车了,蓝色。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-9-11 14:57 | 显示全部楼层
接下来,就是等车了。
眼看一个月过去了,还没有消息。客服说,45天内到货都是正常的。
等车的这一个月中,为新车添置了护杠、夏德尾箱、射灯、风挡、手机支架和LS2头盔。
8月28日,兔子来消息说,车已到长沙。但要凑满一车货才能回来。继续等。
9月4日,兔子说,新车明天回来,凌晨4点到。可我约好了跑步。6点多跑过店子时,远远地看到在卸货。
那天,跑了一把菜刀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-9-11 14:58 | 显示全部楼层
我没有到现场,兔子发来了照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-9-11 15:02 | 显示全部楼层
吃完早餐,不紧不慢来到店里,车已开包了。2020年8月25日生产,很好。
安装搞一个上午,兔子都没休息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-9-11 15:05 | 显示全部楼层
装好后,到一条还没有通车的路上跑磨合,拉了一段100,确实舒服。
来几张照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-9-11 15:05 | 显示全部楼层
再来一张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-9-11 15:12 | 显示全部楼层
9月7日,去车管所上牌。
保险、购置税、上牌用去2000。
选 了个车牌  FF000,估计下周可到。
目前,已骑行220公里,加了80元#95汽油(车行老板要我加的#95),烧掉了2格。
250确实比125加速要好,坐姿有点战斗,骑行久了,右手有点疼。
老伴和女儿一致认为,坐GW没有宝逸舒服,宝逸安全感足些。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-11 15:45 | 显示全部楼层
买了接着跑长途!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-11 16:08 | 显示全部楼层
恭喜了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-11 16:22 | 显示全部楼层
40岁,老伴。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-11 23:18 | 显示全部楼层
恭喜  恭喜

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-9-12 00:01 | 显示全部楼层
车重 动力弱 要不了多长时间就会后悔的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-12 00:55 | 显示全部楼层
心随所愿了……恭喜楼主

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-12 02:14 | 显示全部楼层
所以说,不要试别人的好车,试了后就会喜新厌旧。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-9-12 02:42 | 显示全部楼层
小红姐夫 发表于 2020-9-11 23:12
9月7日,去车管所上牌。
保险、购置税、上牌用去2000。
选 了个车牌  FF000,估计下周可到。

装增高码

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-12 06:44 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,当年2013年我新提gw 还要定,没有现车,还没有一分优惠,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-9-13 15:24 | 显示全部楼层
热烈祝贺!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-9-15 04:22 | 显示全部楼层
小红姐夫 发表于 2020-9-11 22:57
接下来,就是等车了。
眼看一个月过去了,还没有消息。客服说,45天内到货都是正常的。
等车的这一个月中 ...

姐夫好久不见,身体锻炼的好啊!!我也发一个跑步的截图! 27cfba2478280829fcb67c1f7070b80.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-9-15 06:47 | 显示全部楼层
永恒 发表于 2020-9-15 12:22
姐夫好久不见,身体锻炼的好啊!!我也发一个跑步的截图!

永恒兄好久不见。你这配速牛啊。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:42