摩托车论坛

搜索
楼主: fk9887

秋高气爽去二连浩特,金塔胡杨林

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-9-15 13:45 | 只看该作者
D6,9.15,延安-榆林 方向>正北

累了,就在宾馆旁边吃饭,蛋炒饭12+土豆丝10,太多了,没吃完,浪费了。

巨大的菜单,贴在墙上的

夜幕下的银都宾馆

网上说有免费停车场,结果老板说路边随便停,不收钱的,摩托车就只有睡街边了,惨!

老板说有监控的,不怕!委屈摩托车了!

洗了澡,喝点茶水,把帖子更新了,完成任务了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-9-15 13:55 | 只看该作者
正宗土包子 发表于 2020-09-15 16:32
好久没看你发帖了,以为你生病了呢,结果还是生龙活虎。

我也好久没有看你发帖了,结果你又出现了,没事吧?
谢谢顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-9-15 14:18 | 只看该作者
滨江哥 发表于 2020-09-15 15:05
说得好啊,隔段时间吃一顿米饭也是蛮香的!

谢谢李老师顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-9-15 14:19 | 只看该作者
kenny789 发表于 2020-09-15 10:33
窝靠,前辈又放大毒,这次还边走边更新。

手机发帖更新,方便快捷。谢谢顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-9-15 14:28 | 只看该作者

早上出发的公里数,

到榆林市的公里数

软件记录的

明天到鄂尔多斯市住宿,200多公里。还是今天那条国道,不晓得重卡是不是牵线线的多?

如果重卡太多,我就改线路了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-16 04:09 | 只看该作者
fk9887 发表于 2020-09-15 21:13

早上从延安出来按导航走,一路很顺利,经过延川,清涧这一路车...

摩托车夹在重车之间的跑,这确实太危险,记得2017年和你跑的时候到留坝县,当时大货车也不少,我就深有感触。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-16 04:11 | 只看该作者
fk9887 发表于 2020-09-15 21:30

延安大枣,3元一斤,昨天在窑洞那里买的。

【图片】

休...

你这天气好巴适哦,你知道不?四川成都绵阳这几天都是大雨不断,路很湿滑。还有一个问题想请教一下,这种便宜的油有保障吗?对车有没有伤害?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-16 04:12 | 只看该作者
fk9887 发表于 2020-09-15 21:37

终于到了榆林,天气这么好

【图片】

延时拍照少不了

...

有这个住宿也相当不错了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-16 04:13 | 只看该作者
fk9887 发表于 2020-09-15 21:45

累了,就在宾馆旁边吃饭,蛋炒饭12+土豆丝10,太多了,没...

出门骑行最大的问题是自己的安全问题,还有一个不可忽略的问题,就是摩托车的停放问题,放到街边放到路边,放到室外总是让人不踏实,所以当时我们出去的时候一般都是要到吧台里边的,非常安全。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-16 04:14 | 只看该作者
fk9887 发表于 2020-09-15 22:28

早上出发的公里数,

【图片】

到榆林市的公里数

【图...

前两天我就有预感,如果你一直向北的话,可能要去到内蒙古,看来我的预感再一次正确了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-16 04:16 | 只看该作者
我看你软件记录平均速度都在45公里左右,其实这已经很不慢了,平均速度45,那么你跑的时候至少要6~70公里每小时。不要图快吧,边跑边玩边看风景,不追求速度就追求快乐追求平安。

再一次祝你骑行平安心情快乐,我天天跟贴天天顶贴,天天关注,因为我高兴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-9-16 07:50 | 只看该作者
D7,9.16,榆林-鄂尔多斯市 方向>正北

早上在榆林6点多太阳就很大了,我提水到楼下把摩托车抹一哈,看到干净点。下楼才知道气温这么低,太阳大温度低,赶紧穿厚衣服……。
快8点出发,骑在车上更凉快,一直到10点多温度才慢慢升了点。
按导航走210国道,今天那些重卡不见了,还是有,少了很多,我在路上骑得轻松愉快。

早上的榆林

在210国道孟家湾宏达石油加油站加油28元,5.09元/升。按理说满满一箱油随便跑到鄂尔多斯,结果还没到就烧干了,算了一下,只跑了169公里。Y油!鉴定完毕。

远景

在一条废弃的公路上把机油换了,上次是在泸沽湖换的,当时的公里数是291公里,今天的公里数是6380公里。6千多该换了!

路边捡个小铁桶接废油,很快就完成了。

走了!

换机油的公里数。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-9-16 08:18 | 只看该作者

经过森林公园门口

蒙古文有点像老钥匙

天气不错

经过伊金霍洛旗

水都没有钓鱼?原来是蒙古人套马的

气势磅礴的大桥,我不知道啥名字

这座桥有点长

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-9-16 08:24 | 只看该作者

经过东胜大桥

在东胜街上,牛肉拉面

找到住宿地,巨大的停车场,有大门的

安逸

聚友商务酒店,在东胜区这边

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-9-16 08:31 | 只看该作者

网上买的房间,56元。

双人间

有桌子有窗户

卫生间

热水大得很,水打到背上很猛

环境

窗外阳光明媚

过道

过道另外一边

可以在过道坐着瞎催牛

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-16 08:43 | 只看该作者
摩游帖子一定要顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-9-16 08:45 | 只看该作者

昨晚到榆林的公里数

今天到鄂尔多斯东胜住宿的公里数,6529-6295=234

软件计算的

今天已经出来7天了,基本上都是按照计划进行的,之前没有把计划的行程发上来,是怕发了完不成被魔友们笑话,现在行程安排已经过半了,就不怕笑话了。
8.27做的行程

-------用缝合线分割一哈

今天住在东胜条件不错,价格便宜,我准备休息一天,把内衣内裤换了洗干净,在大太阳底下暴晒一哈消毒……,9.18再出发去包头。

------再用缝合线分割一哈

明天休息,没有好东西就不更新了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-16 11:31 | 只看该作者
没用行车记录仪了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-9-16 12:13 | 只看该作者
滨江哥 发表于 2020-09-16 12:11
你这天气好巴适哦,你知道不?四川成都绵阳这几天都是大雨不断,路很湿滑。还有一个问题想请教一下,这种便...

便宜的油肯定不会好!我用了还没发现熄火啥的,估计对车有伤害的,但是不会立刻见效!就像人抽烟喝酒一样,10-20年才会出问题,慢慢伤害的。
反正我的车快报废了,所以……。
今天在董家湾路上加了5.09元/升的油,满满一箱油只跑了169公里,以往中石油,中石化的油要跑200公里,便宜是需要代价的!
谢谢李老师顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-9-16 12:14 | 只看该作者
滨江哥 发表于 2020-09-16 12:14
前两天我就有预感,如果你一直向北的话,可能要去到内蒙古,看来我的预感再一次正确了。

心有灵犀一点通。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:46