摩托车论坛

搜索
楼主: fk9887

秋高气爽去二连浩特,金塔胡杨林

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-25 00:00 | 只看该作者
我去溜溜吧 发表于 2020-09-24 16:24
这边风景真不怎样.还不如跑云南贵州.
你身体真好,希望常能看到你的摩游帖.
顶起.雄起.

谢谢顶贴!
其实我认为风景好不好和自己的心情有关,心情好其它的都不重要了!
你最近有没有发帖?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-25 03:08 | 只看该作者
fk9887 发表于 2020-09-24 21:34
D15,9.24,巴彦淖尔市磴口县-宁夏吴忠市  方向>南
早上出发

【图片】

下午收工8519...

边境地区的摩托车的歧视只会越来越严,大哥要学会适应。总之骑行外出能加油就是很幸运的事情啊。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-25 03:10 | 只看该作者
fk9887 发表于 2020-09-24 22:00

今天天气好,磴口县的纬度比四子王旗低不...

加油顺利,真是一件让人高兴的事情。

进入了宁夏自治区,这说明公民不是蒙古族为主了,所以蒙文当然就很难见到了。从现在来讲,你是在往家跑,离家越来越近了。不知不觉大哥在外面都跑了半个月了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-25 03:12 | 只看该作者
fk9887 发表于 2020-09-24 22:13
在惠农区休息

【图片】

骑到阴凉的地...

大哥这一次的骑行应该是对黄河有了最直观最深刻的了解,一直都与黄河结缘。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-25 03:12 | 只看该作者
fk9887 发表于 2020-09-25 01:26

黄河滩涂公园

【图片】

以黄河为主...

大哥是真正的三年之后的故地重游,别有一番滋味吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-25 03:14 | 只看该作者
fk9887 发表于 2020-09-25 01:35

晚饭

【图片】

我讨厌用这种盘盘装...

现在科技进步,特别是互联网进步特别的快,在外面点餐结账出发票,都是通过互联网进行的。

祝愿你在吴忠市玩的愉快!还是多拍一点片片吧,发出来让我们享受享受,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-25 03:15 | 只看该作者
fk9887 发表于 2020-09-25 07:55
谢谢李老师每天打卡顶贴!
吴忠市和我有一种看不见的关联,2017第一次长途骑行就选择了吴忠市,那么多...

每天顶帖打卡,其实我自己也是一种超级的享受。要感谢的是我,那么辛苦还分享心情,分享美景,分享感受!再次感谢!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-25 14:13 | 只看该作者
D16,9.25,宁夏吴忠市休息一天
睡觉,洗衣服,吃午饭,买矿泉水,香蕉,橘子。下午检查机油并补充。把后轮的钉子拔出来,扎胶条,打气并检查气压。
继续休息……。
明天准备到甘肃武威古浪县住宿,300多公里。向西走。
凉拌牛头皮12,包菜6元

米饭2元

一碗麻辣烫10元,端上来才晓得:遭了,太多了!最后把麻辣烫吃了大半,米饭,牛头皮,包菜打包带走做晚饭。

打包不浪费

清真寺

局部的照片

有点高大,拍不下全景

民族大饭店,放下架子买快餐盒饭

明天就和利友宾馆再见,希望能再来!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-26 04:05 | 只看该作者
老哥转回头了啊?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-26 04:50 | 只看该作者
fk9887 发表于 2020-09-25 22:13
D16,9.25,宁夏吴忠市休息一天
睡觉,洗衣服,吃午饭,买矿泉水,香蕉,橘子。下午检查机油并补充...

对,骑一段时间好好休息一下,车子保养不错,我永远记得你说的一句话,“只有你对车子好,车子才会对你好”。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-26 04:51 | 只看该作者

楼主是9月10号出发到今天都半个多月了,应该是在朝回跑了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-26 10:16 | 只看该作者
fk9887 发表于 2020-9-25 08:00
谢谢顶贴!
其实我认为风景好不好和自己的心情有关,心情好其它的都不重要了!
你最近有没有发帖?

八月跑了次云南贵州.
成都-绥江-昭通-威宁-六盘水-织金洞-大方-叙永-纳溪-成都.
这里发照片麻烦,所以没发帖.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-26 10:44 | 只看该作者
我去溜溜吧 发表于 2020-09-26 18:16
八月跑了次云南贵州.
成都-绥江-昭通-威宁-六盘水-织金洞-大方-叙永-纳溪-成都.
这里发照...

跑了一趟云南贵州,风景也很美。真的希望把发出来,让我们分享分享骑行的照片。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-26 16:17 | 只看该作者
fk9887 发表于 2020-09-18 20:39
D9,9.18,鄂尔多斯市-乌兰察布四子王旗 方向>北

出发的公里数

【图片】

到四子王旗的公...

摩托车路码表比真实速度快些,软件准确些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-9-26 16:48 | 只看该作者

谢谢小迪顶贴!没有回头,要看了胡杨林才回去。金塔胡杨林。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-9-26 16:51 | 只看该作者
滨江哥 发表于 2020-09-26 12:51
楼主是9月10号出发到今天都半个多月了,应该是在朝回跑了。

谢谢李老师打卡顶贴,在二连浩特感觉摩托车发动机声音不对,检查了又没发现什么问题。最近几天在路上跑注意听声音,感觉发动机声音还是很欢快的,所以我决定继续往甘肃跑,找找2017的回忆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-9-26 16:54 | 只看该作者
我去溜溜吧 发表于 2020-09-26 18:16
八月跑了次云南贵州.
这里发照...

谢谢顶贴!
用app发帖发照片方便多了,试试吧!一试你就会喜欢的!
发出来我们看看,以后沿你的路线跑跑看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-9-26 16:57 | 只看该作者
休闲马 发表于 2020-09-27 00:17
摩托车路码表比真实速度快些,软件准确些

谢谢顶贴!
每次软件和路码表都会有差距,我也不知道哪个准确。你说软件准确我就以软件为准!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-9-26 17:12 | 只看该作者
D17,9.26,宁夏吴忠市-甘肃古浪县 方向>西

昨天在吴忠没有看到清真寺的高塔,2017年来看到清真寺都有巨大巨高的尖塔,住宿地附近的南大寺尖塔也没有看见,不知道是周围的建筑遮挡了还是其他啥原因,没有去仔细研究。
今天早上从吴忠出来路过2017参观过的大清真寺尖塔也没有看见,但是我没有下功夫去找!

来自网络截图,这次没有看到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-9-26 17:28 | 只看该作者
D17,9.26,宁夏吴忠市-甘肃古浪县 方向>西

早上八点出发,经过中宁,中卫,沙坡头,白墩子,一路到了预定地点古浪土门镇,土门镇因为在省道308旁边,方便明天继续往西走,就不去古浪县城住宿了。
从沙坡头出来在甘塘镇到裴家营重卡多,骑车小心避让它们。
吴忠中石化加油站加油

路过中宁前面的利民石油,油价惊人

这么便宜的油价,没敢加

中卫市区路边休息

中卫绿化不错,树多水多

沙坡头

吸金的标志,在敦煌野沙漠多得很,不要钱而且没有人工干预成分

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:48