摩托车论坛

搜索

20200904 入手三阳NH T200

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2020-9-5 01:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     老车已报废,准备换车是看了又看,125是不考虑了,山区骑着太费力。留意飞致很久看,等也等不来雅马哈的诚意,只能放弃。没机会接触好一点的车,所以要求也不高,金城的那个轻拉力,黄河的仿版魔术师都关注过,始终不是自己中意的那款。
     今年4月份偶然看到网上推文,三阳量产了个200,一直看三阳的踏板车居多,这个车看配置和参数都是诚意满满啊。关注加已买车友的评价,性价比就是他了。
     找车,官网找最近的代理,居然远在湘潭摩托车大市场,湖南都没几家。销售点以沿海地区为主,毕竟是踏板车为主的。都没实车要预定,2周到货。
     交押金等待。
     9.3接到通知,说车到货了,考虑一下还是自己去一趟现场提货,十多年前那辆轻骑铃木也是骑150公里回来。查阅了一下路线,大概准备了一下,9.4赶早班车直奔株易路口,预报虽然说有雨还是有点小兴奋。

农村人,很久没坐过公交车了。102直接到昭山城铁站,也就是株易路口摩托车大市场的后面。

下小雨,找了一大圈,在角落找到了店铺,春风,雅马哈,三阳三块招牌一字排开,三姓家奴啊。三阳没落了,湖南总代理和小镇的卖家差不多规模。

感慨之余,还是办正事,交钱拿车,到仓库,定的车正如一位婉约新娘,披着洁白的头纱正等待着我来迎娶。哈哈,还是喜欢当面开箱。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2020-9-5 01:40 | 只看该作者
仓库大叔装车不熟练,拧个螺丝都看着不对劲。还是等店铺的师傅来。

选的红色的,搭配白黑两色。红色中庸吧

装车只需要安装车把和手把,装电池就可以了。

随车电瓶是古越的,也是老牌

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2020-9-5 01:43 | 只看该作者
恭喜,看配置不错哒。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2020-9-5 01:48 | 只看该作者
看了一下标牌,这辆车是 2020年8月22日出厂的。发动机编号还只到1600多号,这车确实挺冷门的。

总里程2公里

灌了点油,从仓库骑到店铺

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-9-5 01:58 | 只看该作者
核心部件的厂家在环保说明上能找到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-9-5 02:23 | 只看该作者
外包装上的产品型号是XS175,而不是NH T200?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-9-5 04:07 | 只看该作者
三阳跨骑车相对冷门。。不知道裸车多少?这车是内胆胎?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-9-5 04:39 | 只看该作者
175的排量标200!用的电喷组件都是国产低端货,三阳的满车低端绿螺丝!做工不行啊

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-9-5 04:48 | 只看该作者
我是今天上午到过这里,没遇见啊,遗憾。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-5 05:00 | 只看该作者
这车不是说配的博世电喷???昨变国产货了??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-5 07:03 | 只看该作者
楼主,多发些细节图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-9-5 07:27 | 只看该作者
e1580 发表于 2020-9-5 12:07
三阳跨骑车相对冷门。。不知道裸车多少?这车是内胆胎?

公开价15980,车胎是带内胎的。三阳板块看到有个车友改了真空胎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-9-5 07:28 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2020-9-5 12:48
我是今天上午到过这里,没遇见啊,遗憾。

我是昨天上午去提的车,一个小时包括临牌都搞好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-9-5 07:34 | 只看该作者
天剑元老 发表于 2020-9-5 15:03
楼主,多发些细节图片

关于这车的详细很少,目前只找到了发动机,电喷的数据,其他的要看零件上的标识去百度了。

油箱很小,说明是上11L左右,骑出来到路口加油站加了10L油。

出来才发现107在修路,这下蒙圈了,怎么走,打开手机导航,走湘潭二环,居然有二环了,看来是不进城太久了。出门就下雨,湿就湿了,一口气跑了23公里,下大雨车不熟悉骑得比较慢,停车倒倒鞋子里的水。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-5 08:29 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2020-09-05 12:39
175的排量标200!用的电喷组件都是国产低端货,三阳的满车低端绿螺丝!做工不行啊

实际排量200,不知道就瞎喷?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-9-5 08:50 | 只看该作者
总有刁民想害朕 发表于 2020-09-05 16:29
实际排量200,不知道就瞎喷?

喷不喷自己看!看到你是瞎子的份上给你加到183cc!还标个200排量!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-5 09:22 | 只看该作者
开心就好,就是觉得消音器的设计有点难看,其它都很漂亮,当然,车的质量我们是看不到的,要楼主多发骑行贴。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-5 10:14 | 只看该作者
恭喜

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-5 11:07 | 只看该作者
世倍特就是德国大陆电子原来西门子卖给大陆电子
大陆电子就是马牌轮胎的集团

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-9-5 11:25 | 只看该作者
阅表人 发表于 2020-9-5 19:07
世倍特就是德国大陆电子原来西门子卖给大陆电子
大陆电子就是马牌轮胎的集团

感谢解答,百度世倍特是一家新公司

昨天骑回来冒雨跑了150公里,感觉油门响应很快。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 05:24