摩托车论坛

搜索

广州仔想买摩托,然后放置在清远,有操作可能吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-3 08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
实在很向往摩托,可惜本市的懒政,有生之年都不可能在羊城开的了,打算在清远买车上牌,然后放清远,周末再过去骑

有没操作可行性呢,车放哪里好呢,长时间放飞来湖会被搬走吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-3 08:47 | 显示全部楼层
清远车友,支持你,可行,如果成本是你接受的范围就OK,你在清远找个小区的地下停车场停放就好,如果是靓车直接租小车车位,因为这样不用和其他电动车一起挤,刮花车漆,毕竟你长期不在本地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-3 09:08 | 显示全部楼层
二手处男 发表于 2020-09-03 16:47
清远车友,支持你,可行,如果成本是你接受的范围就OK,你在清远找个小区的地下停车场停放就好,如果是靓...

感谢回复,小区一般需要业主才能进去吧?
确实考虑过不如直接在清远买个车位,当成大本营,不过不知道清远车位什么价位呢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-3 09:13 | 显示全部楼层
动物之森 发表于 2020-9-3 17:08
确实考虑过不如直接在清远买个车位,当成大本营,不过不知道清 ...

一般持卡进入,你交停车费用就有车卡,最好你朋友或者车友住的小区,直接由他的名义开卡,我自己小区,我也是用小车车位停两辆摩托,佳御和PCX

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-3 09:13 | 显示全部楼层
你广州边度啊,清远买车搞掂上牌,直接放翻广州唔得咩,放清远实左远左D,放广州周边花都,佛山咪仲好啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-3 09:24 | 显示全部楼层
广州大道 发表于 2020-09-03 17:13
你广州边度啊,清远买车搞掂上牌,直接放翻广州唔得咩,放清远实左远左D,放广州周边花都,佛山咪仲好啦

佛山 不是禁摩吗,增城外地牌也禁的吧,我在海珠区,广州大道附近,放广州市不敢想的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-3 09:31 | 显示全部楼层
广州大道 发表于 2020-9-3 17:13

放广州?住市区,出入都提心吊胆,衰过走私,就郊区都有被抓的可能,放清远肯定不爽的了,但安全啊,合法合规开

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-3 09:33 | 显示全部楼层
停自己家小区,货拉拉进出市区,就算每周一次,百元左右应能搞定,每月也就500左右

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-3 11:35 | 显示全部楼层
leyong121 发表于 2020-9-3 17:33
停自己家小区,货拉拉进出市区,就算每周一次,百元左右应能搞定,每月也就500左右

你这个高

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-3 13:35 | 显示全部楼层
从化应该可以吧。萝岗那边也禁吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-3 14:07 | 显示全部楼层
动物之森 发表于 2020-9-3 17:24
佛山 不是禁摩吗,增城外地牌也禁的吧,我在海珠区,广州大道附近,放广州市不敢想的。

吾多实际,放噤远你会逐步懒去的,可能一个月吾去一次,然后去到电池早无电了。仲系放广州或郊区实际d,广佛虽然话禁摩限外,但吾系严打期间,总系稳到生存空间的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-3 14:12 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2020-9-3 21:35
从化应该可以吧。萝岗那边也禁吗?

吾多实际,放噤远热情过后,可能一个月都吾去碰车一次,去到电池都早无晒电啦。仲系放广州或郊区实际d。虽说广佛禁摩限外,但吾系严打期间,你总系会稳到生存空间的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-3 15:23 | 显示全部楼层
就放广州得了,低调点开没事

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-3 17:19 | 显示全部楼层
放来郊区都可以啦,我在白云区,限摩不禁摩

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-4 03:14 | 显示全部楼层
多认识几个深度中毒的摩友,包同你搞正。其实广州郊外大把毒友有地方放车和同你热下车,好人多的是

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-4 03:27 | 显示全部楼层
动物之森 发表于 2020-9-3 17:24

怕毛啊,我都经常开去佛山、顺德噶啦,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-4 03:28 | 显示全部楼层
二手处男 发表于 2020-9-3 17:31
放广州?住市区,出入都提心吊胆,衰过走私,就郊区都有被抓的可能,放清远肯定不爽的了,但安全啊,合法 ...

自己有地方就肯定放广州啦,无就无偈啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-4 03:56 | 显示全部楼层
广州大道 发表于 2020-09-04 11:27
怕毛啊,我都经常开去佛山、顺德噶啦,

主要是怕扣分,小车摩托一齐扣,比多两个12分我都唔够

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-4 14:25 | 显示全部楼层
动物之森 发表于 2020-09-03 17:08
确实考虑过不如直接在清远买个车位,当成大本营,不过不知道清远...

我就在飞来湖万达,你放来我这边吧!40一个月,私人的屋。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-5 05:14 | 显示全部楼层
雅奇摩托 发表于 2020-09-04 22:25
我就在飞来湖万达,你放来我这边吧!40一个月,私人的屋。

大佬!买单车第一时间来稳你。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:27