摩托车论坛

搜索
楼主: 穷的不要脸

拟分期买台凯越500X?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-20 13:07 | 显示全部楼层
nango009 发表于 2020-11-16 10:54
我不是车主,但是这车我骑过小长假,对比宝马大拉力,车轻,好控制,全路况动力都够,高速超车有信心,穿越...

感谢分享。最初看500x就是因为它轻,比屌丝500轻。我主要是通勤用,基本都是铺装路面,越野机会不多,家人也不放心出去跑山。看这个车的评论,质量可靠性方面,500x是好坏两个极端啊,我就怕丢半路上或者坏了修好久没车骑。现在的踏板快3万了,除了初期轴承和装配小毛病,其他一如既往的好骑,就是排量小,超车有种老牛喘的感觉,想换台大点排量的耍耍。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-23 05:42 | 显示全部楼层
穷的不要脸 发表于 2020-11-20 21:07
感谢分享。最初看500x就是因为它轻,比屌丝500轻。我主要是通勤用,基本都是铺装路面,越野机会不多,家 ...

小件质量一般,大件很好(除了水泵)。所以买这车得有出小毛病的心理准备,车头异响得自己解决——整理仪表部分的线束;电瓶普遍反映一两年得换;一二档松油门跟刹车似的,低速不好控制。但是减震、发动机、车架没毛病。
总体来说质量不错,出问题就是碰运气,运气不好买什么车都一样。在同价位的凯越性价比不错,至于那些说大茂更好的,差价他也不会给你补,归根结底花的不是他的钱,性价比这种东西人家推荐的时候不会帮你考虑的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-23 05:51 | 显示全部楼层
穷的不要脸 发表于 2020-9-3 16:43
刚又查了一下,口碑天差地别两重天啊,一边说好的,另一边离合线断、水泵漏,电瓶故障,电磁坏,掉螺丝的 ...

我没敢去赌人品

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-24 06:14 | 显示全部楼层
满街逛 发表于 2020-09-04 14:49
刚刚爬楼看了一下,喷子不少,买东西凭自觉的感觉,别太在乎别人的意见,要是真想了解凯越500X私信我微...

你好!能否帮忙拉凯越群?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-1-25 22:58 | 显示全部楼层
满街逛 发表于 2020-09-04 14:49
刚刚爬楼看了一下,喷子不少,买东西凭自觉的感觉,别太在乎别人的意见,要是真想了解凯越500X私信我微...

13572059700,我也是凯越500x,请方便时拉我进群,谢谢

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-1-26 12:54 | 显示全部楼层
别考虑了 现在不知道你买没买 如果没有的话  建议你购买单摇臂版本  现在改进了很多 国产摩托车没问题的,比DS操控好太多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-26 13:28 | 显示全部楼层
空降骑兵 发表于 2020-09-04 09:19
国产除了豪爵,没品控

很多合资四轮,进口原版车很好,一合资就玩儿完的,也是品控稳定性差距大。不知道是机械问题,还是人的问题,或者是生产质量标准降低了(容易出厂售卖)。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-9 07:20 | 显示全部楼层
无极好点凯越就是无极的白老鼠脏活累活都是凯越干

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:35