摩托车论坛

搜索

广州增驾D求大佬指点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-2 06:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
听说广州可以自行报名增驾,请教下有经验的大佬,那个考场可以练习(N年没摸车了),比较容易通过的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-3 09:15 | 显示全部楼层
岑村有得报啦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-3 09:16 | 显示全部楼层
岑村可以报名啦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-3 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
增城有

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-7 08:29 | 显示全部楼层
建议你稳驾校报名 如果自报  现在摩托考试只能 考场约你 你不能约考  无挂靠驾校的 报名几个月都没安排考试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-8 00:56 | 显示全部楼层
广州衰鬼 发表于 2020-9-7 16:29
建议你稳驾校报名 如果自报  现在摩托考试只能 考场约你 你不能约考  无挂靠驾校的 报名几个月都没安排考试 ...

谢谢大佬回复,这周准备去问问驾校

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-16 13:39 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-24 04:23 | 显示全部楼层
增驾D到手了,分享下经验吧:自主报名比通过驾校报名要快很多,驾校都是要凑齐一批人才去约考的(科目二、科目三)通常要三个月才拿证,而自主报名可随时约考,一两个礼拜就能搞定。报名后,可以马上约考科目一和科目四(即文科部分可以连着考,考前一天弄个宝典刷刷摩托车题目就行),顺利的话一上午就能搞定,可以接着约考科目二、科目三(两科连着考,每科都有两次机会)。科目二考绕桩、坡起、单边桥,科三主要是起步、掉头,靠边停车之类,注意下打转向灯就OK,三轮考试车辆有两种,一种3.5大车,另一种3.3米小车没有离合的相当于自动档,如果考试当天用小车,基本无脑过关;二轮就是嘉陵之类的。

对自己技术有信心的,不妨试下自主约考,目测二轮考前是可以在考场练习,三轮没得练习。最后,考试记得要戴头盔。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-27 02:15 | 显示全部楼层
dulihanqiu 发表于 2020-9-24 12:23
增驾D到手了,分享下经验吧:自主报名比通过驾校报名要快很多,驾校都是要凑齐一批人才去约考的(科目二、 ...

朋友,你是在哪里报名的,费用要多少,考前可以练车吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-28 00:21 | 显示全部楼层
wlrock 发表于 2020-09-27 10:15

我也是报名驾照,但是自主约考,教练教的,确实快很多我自己拿证,由交钱到拿证1个半月,中途还出差1周,所以你要快1个月真系可以

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-28 01:26 | 显示全部楼层
动物之森 发表于 2020-9-28 08:21
我也是报名驾照,但是自主约考,教练教的,确实快很多我自己拿证,由交钱到拿证1个半月,中途还出差1周, ...

您是在哪里报考的,能分享一下信息吗,想给老婆增驾D证,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-28 02:02 | 显示全部楼层
wlrock 发表于 2020-9-27 10:15

我是找一个驾校教练报名的,在岑村考场附近有场地练习,只要有时间随便练,实际帮我操作约的是自主报考,具体你可以加他微信了解下 136-3135-3835。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-28 02:11 | 显示全部楼层
dulihanqiu 发表于 2020-9-28 10:02
我是找一个驾校教练报名的,在岑村考场附近有场地练习,只要有时间随便练,实际帮我操作约的是自主报考, ...

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-29 06:40 | 显示全部楼层
wlrock 发表于 2020-09-28 09:26
您是在哪里报考的,能分享一下信息吗,想给老婆增驾D证,谢谢!

翻了下,应该是这个电话的教练吧15989091218,你试试打打看咯

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 19:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 20:52 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 20:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 23:01 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-12 07:43 | 显示全部楼层
动物之森 发表于 2020-9-29 14:40
翻了下,应该是这个电话的教练吧15989091218,你试试打打看咯

谢谢您

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-13 04:09 | 显示全部楼层

天下摩友是一家

2020年 10月 12日 刚考过D照 科目二和科目三 ;

中山这边是 今年上半年刚开始D照考试 ,车型是  五星WX175  K3 三轮摩托车 ;

自学直考 初次报名费  225元 ;

还不能直接去驾校报名,但是有些驾校可以 提供三轮车和场地练习,

好想还有一个快递协会也是可以 报名,有点培训费啥的

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:29