摩托车论坛

搜索

我要买黄A,就是钱不够啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-1 10:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
又涨了,31.4万了,会冲刺40万吗?我有预感,38万没问题!半年之内

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-1 11:59 | 显示全部楼层
年内不敢说,但涨是肯定的,或者说货币贬值是肯定的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-1 12:02 | 显示全部楼层
涨是大趋势,节奏就是每天涨一千跌一百,C跟着破十万也是必须的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-2 01:10 | 显示全部楼层
那就直接出32抢一张再说~按照你预感的话半年后就能挣6。
假如现在入10张,那半年后就是挣60~几乎是免费得2张大黄A。
想想就开心~不如博一把,自行车变摩托车~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-2 02:24 | 显示全部楼层
涨到100W也没用啊。又不能卖的。卖了自己用什么。。。就和唯一的居住用房涨价是差不多道理。。。我到是希望跌的一文不值,当然前提是因为摩托车又更多利好政策。因为我的需求就是骑摩托啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-2 02:26 | 显示全部楼层
楼上英明

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-2 03:06 | 显示全部楼层
357 发表于 2020-9-2 10:24
涨到100W也没用啊。又不能卖的。卖了自己用什么。。。就和唯一的居住用房涨价是差不多道理。。。我到是希望 ...

有很多人是会逃顶的,100w(即使只是40w)买辆什么车+虎牌不比屁股后面挂黄A风吹雨淋来的香?
高位逃顶,之前在这个坛子就有不少。要知道有很多人并不是铁杆,人是会权衡利益的。
关键是车除了摩托车还有很多其他的车可以选择,而房子卖了要么住帐篷去。。。。
另外,还有黄牛的作用,到了一定的高位,库存出清了就要打压收货了,而有的人就会选择一个点去利益最大化。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-2 03:12 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2020-9-2 11:06
有很多人是会逃顶的,100w(即使只是40w)买辆什么车+虎牌不比屁股后面挂黄A风吹雨淋来的香?
高位逃顶 ...

有黄A的没车的车友毕竟是少数,大多数是已经有四轮的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-2 03:14 | 显示全部楼层
howsoblue 发表于 2020-9-2 11:12
有黄A的没车的车友毕竟是少数,大多数是已经有四轮的

谁跟你说的大多数黄A都有四轮,大多数黄A是拉客车怎么没看见?
即便是有些人有车,那么逃顶以后的收入不能换辆更心仪的车?
一辆四轮,现在没多少人会一直开不换车的。
还有一些人,之前四轮是外牌,逃顶以后人家想的就是换个虎牌了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-2 07:22 | 显示全部楼层
人的本性,追涨杀跌。去年年底开始至今,A已经涨了6万了。早年在牌照区鼓噪跌进30万就买的,或者25万才是合理价位的大仙也没见买啊。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-9-2 11:26 | 显示全部楼层
31万?是摩托上户?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-9-3 04:19 来自手机 | 显示全部楼层
主要是   资金  不到位,,没钱!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-9-3 04:19 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-3 08:48 | 显示全部楼层
jhcdesign 发表于 2020-09-03 12:19
主要是   资金  不到位,,没钱!

这么肯定到38万以上,去银行贷款啊。这不是送钱吗?贷款买100张,明年赚个500万不香吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-3 15:13 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-4 04:53 | 显示全部楼层
啦啦啦23 发表于 2020-09-03 16:48
这么肯定到38万以上,去银行贷款啊。这不是送钱吗?贷款买100张,明年赚个500万不香吗?

一起的都是天意,天不安排我,再争也没用,无奈,如果说一切都是天意一切都是命运谁也逃不离……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-4 09:55 | 显示全部楼层
真不便宜

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-5 16:31 | 显示全部楼层
自用求购沪A黄牌一块

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-14 10:34 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-16 12:10 | 显示全部楼层

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-19 04:48