摩托车论坛

搜索

二O年七月久治大柴旦翡翠湖东台吉乃尔玉树歇武石渠竹庆 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-8-31 10:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
七月十八号泸州况场上高速,(偷上节约时间)中午汶川服务区午餐加油后,米亚罗下道……

评分

金牌机器 + 30 很给力!
niuyang + 30

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-8-31 10:31 | 显示全部楼层

当天下午六点在红原阿坝丫路口遭遇暴风雨只好住下。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-8-31 10:36 | 显示全部楼层
早晨起来好求冷,又是大雾中出发

DSC_0024.jpg DSC_0017.jpg DSC_0011.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-8-31 11:46 | 显示全部楼层
DSC_0002.JPG DSC_0012.JPG DSC_0040.JPG DSC_0042.JPG 长腿藏族美女试试感觉一哈 DSC_0044.JPG DSC_0048.JPG DSC_0063.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-8-31 15:17 | 显示全部楼层
阿坝沿途花久高速随拍

DSC_0001.jpg DSC_0003.jpg DSC_0018.jpg DSC_0077.jpg DSC_0092.jpg DSC_0107.jpg DSC_0114.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-8-31 15:31 | 显示全部楼层
DSC_0126.jpg DSC_0129.jpg DSC_0138.jpg DSC_0134.jpg DSC_0149.jpg DSC_0151.jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-9-2 01:26 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-9-2 15:29 | 显示全部楼层

{:1_91:}{:1_91:}
DSC_0184.jpg DSC_0210.jpg DSC_0250.jpg DSC_0257.jpg DSC_0269.jpg DSC_0281.jpg DSC_0296.jpg DSC_0170.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-9-2 15:36 | 显示全部楼层

{:1_91:}{:1_91:} DSC_0170.jpg DSC_0149.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-9-2 15:41 | 显示全部楼层
DSC_0210.jpg DSC_0250.jpg DSC_0257.jpg DSC_0269.jpg DSC_0296.jpg DSC_0269.jpg DSC_0281.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-9-2 15:44 | 显示全部楼层
DSC_0250.jpg DSC_0210.jpg DSC_0257.jpg DSC_0269.jpg DSC_0281.jpg DSC_0296.jpg

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-3 07:44 | 显示全部楼层
朋友 全程路况好不好?我也准备去浪一盘~成都  若尔盖 方向走

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-3 07:46 | 显示全部楼层
玉树到石渠的路怎么样?好跑吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-9-3 08:25 | 显示全部楼层
小崽哥 发表于 2020-09-03 15:46
玉树到石渠的路怎么样?好跑吗?

非常好跑,石渠至马尼干戈基本都是草原公路,无水毁,只有道乎八美有道路改造

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-3 15:19 | 显示全部楼层
橡树1 发表于 2020-09-03 16:25
非常好跑,石渠至马尼干戈基本都是草原公路,无水毁,只有道乎八美有道路改造

谢谢!石渠去过几次,只是不知道玉树到石渠怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-3 15:49 | 显示全部楼层
漂亮漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-9-4 03:52 | 显示全部楼层
小崽哥 发表于 2020-9-3 23:19
谢谢!石渠去过几次,只是不知道玉树到石渠怎么样?

玉树高速过来在歇武下道,这个路
DSC_0679.jpg DSC_0684.jpg DSC_0688.jpg DSC_0695.jpg DSC_0713.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-9-4 03:56 | 显示全部楼层
花石峡住了一晚头昏脑胀的没睡好,第二天继续德令哈方向

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-9-4 04:13 | 显示全部楼层
DSC_0374.JPG DSC_0391.JPG DSC_0344.jpg DSC_0354.jpg DSC_0356.jpg DSC_0389.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-9-4 04:42 | 显示全部楼层

谢谢了!中午到达德令哈午饭后打听了一下大柴旦才是离东台最近住宿方便的地方,哈哈哈,就是住宿有点小贵,上下铺床位费八十一个人,第二天就涨价到一百了……

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:26