摩托车论坛

搜索
楼主: 王温暖

骑吧,王温暖。国产三轮车,狼狗,女人,一路向西(更新 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-1 00:31 | 显示全部楼层
你真行 顶一哈!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-9-1 02:09 | 显示全部楼层
又来上演大片了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-1 02:14 | 显示全部楼层
温暖姑娘,还没出发吧?身体养好啦在走吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-1 03:41 | 显示全部楼层
短发干练了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-1 04:13 | 显示全部楼层
这狗  安全多了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-1 05:10 | 显示全部楼层
我B站上取关了,还有个巧克力,每天水

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-1 07:23 | 显示全部楼层
子午胎 发表于 2020-8-31 17:56
温暖现在已经跻身名人堂。

前些日子从洛阳开车去日照旅游,回程在河南某个高速服务区遇到可能父子俩,骑两 ...

你这个叫人名堂

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-9-1 07:59 | 显示全部楼层
历害,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-1 08:50 | 显示全部楼层
关注 祝一路顺风~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-9-1 12:40 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-1 13:19 | 显示全部楼层
你以前那小狗子呢》?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-1 16:43 | 显示全部楼层
这个什么牌子的,质量可以吗,你的想法和我一样,一个侉子,一条忠犬游天下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-2 00:32 | 显示全部楼层
车子是二手的,厂家后来联系我,说要合作,给我一台新车,跑了一趟重庆厂家,然后我等呀等,等了一个月,朋友从重庆把车骑回南充,又是因为新款车,上户有点费劲,要等周末,我又不想等了,干脆就骑着国三的旧款250出发了。想走就走,不想被一些其他因素干扰。4月份就想出发,那时候车店准备开业,我就想等到车店开业后再走,结果,等来一个车祸……

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-2 00:38 | 显示全部楼层
2020年8月29号,我准备出发了。之前没想骑黑色的250,所以很多装备没安装。早上把行李拖到店里,才来急忙忙的装行车记录仪,车架这些。买边三轮也是因为我养了这条德牧,家人都不习惯,嫌太大了,会咬人。其实它超级粘人的,我又不可能丢了,干脆就买辆摩托车,带它一起去旅行。
德牧叫王富贵,名字由来,生死由命,富贵在天吧,还有我姓王。
因为骑边三轮,所以把想带的装备都带了,鞋子带了4双,厨具带了3套,也是因为行李太多,不得不把备胎取了,把后备箱改成敞开式的。我不会修车,所以带不带备胎都不重要了,车子要在路上真坏了,那就到时再说吧,既来之则安之。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-2 00:45 | 显示全部楼层
所有的一切弄好,出发已经是下午2点多了,朋友送我到了老家,给富贵买了20斤狗粮要带上。狗子大概40多斤重,行李杂七杂八也有60多斤吧,所以我大概是载了一个人的行李出发。
第一次骑边三轮旅行,还不太熟练。也是因为车祸原因,导致我现在胆子变得很小,过路口随时在东张西望,看有没有突然闯出来的车辆和人,遇见要超车的司机,我也是慢慢的等他超车。右转的时候,左手要使劲把龙头往前撑,右手往回拉,第一天骑行就导致我受伤的右臂又开始疼痛了。对边三轮的宽度掌控还不熟,过路障的时候一不小心就撞到了,停车想让富贵尿尿,想靠里面停一下,结果撞到马路伢子,砖都磕掉了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-2 00:48 | 显示全部楼层
第一天骑了100来公里,晚上扎营在路边的空房子,这里是卖水果的,现在空着,烧了点热水,摸黑洗了个澡,结果半夜发现对面电线杆在闪红灯,有监控?难道我洗澡被监控拍到了?一整晚都在做梦,寻思着第二天去找村委会把监控删了哈哈哈。早上起来一看,监控对着马路的,吓我一跳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-2 00:52 | 显示全部楼层
接下来几天三轮车越骑越熟练,在摸索中学习成长。过路障的时候小心翼翼的看着边抖的轮子。骑行的时候也不敢太靠边,转弯的时候心里想着不要紧张,使劲掰方向就行。但有的时候还是会被大货车,超车的车辆吓得一身冷汗。都说边三轮的通过性不好,这点我也承认,但是烂路什么的,虽然颠簸了点,起码不会翻车嘻嘻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-2 00:53 | 显示全部楼层
考虑到最近雨季,第二天路过县城的时候,我就去做了个边抖的防雨布,不要求好看,只要求富贵不淋雨就行。花了我100大洋……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-2 00:59 | 显示全部楼层
第二天扎营在村委会的走廊,第三天扎营在村委会的门口,第四天扎营在半山腰空房子的院子里。扎营的当天我会先看天气预报,如果有雨,就会找有棚子的地方。扎营的地方都有水,解决了我洗澡的问题。出来这么些天,我吃的很少,第一天晚饭没吃,第二天早上煮了2鸡蛋,下午吃了点水果。第三天早上煮了两鸡蛋,中午实在太饿,煮了点面条,买了点凉菜,凉菜太麻,吃了两口又吃不下了,晚上就吃剩菜。第四天早上依旧鸡蛋,我买了个装鸡蛋的盒子,每天补充蛋白质,中午在路边吃了一碗44块的牛肉粉,早知道还是自己买牛肉做划算些。晚餐又没吃……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-2 01:04 | 显示全部楼层
车子最快我也就跑55码左右,总共4档,带倒档,所以计划每天跑200公里左右就行。累了就在路边睡一觉,睡醒了继续走,遇见好看的风景,停下来拍拍视频,旅行,即是修行,我不想参杂其他太多的物质,也会做自媒体拍视频,但是每天就是起床收拾,出发,吃饭,扎营,平淡无奇,拍的我都不想拍了,也会直播和大家分享路上的故事,因为一个人……走太久,没有说话,会自闭的哈哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 04:54