摩托车论坛

搜索

换车 建设无界250 ABS款(695 烦恼 空气滤芯)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-8-31 06:06 | 只看该作者
automan 发表于 2020-08-31 13:57
国2 GSX125-3E,好车!新车不好说什么,lz可以将无界骑10年,对比下看看~~

原来的车并没有大问题,先前就是敲缸声音,现在还有油耗高动力弱。

什么车都要保养,近十年我虽不怎么 骑,但想到是自己血汗钱买的,每年定期保养,每隔一定时间发动、骑行、擦洗、打油,否则早就是废铜烂铁了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-8-31 06:56 | 只看该作者
经过协商,达成如下交易协议。带ABS款厂家公开布的价格是13800元,为保护商家利益故没有公开交易价格,见谅。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-8-31 07:57 | 只看该作者
买了没有?能不能说一下是哪家经销商?我在重庆,可以去实地看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-8-31 08:32 | 只看该作者
思音 发表于 2020-08-31 15:57
买了没有?能不能说一下是哪家经销商?我在重庆,可以去实地看看。

谢谢关心,实在感谢!
定了,订金都转了,商家说已经在厂家提了货,今天就能通过物流发货了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-31 09:41 | 只看该作者
天高云淡风清 发表于 2020-08-31 16:32
谢谢关心,实在感谢!
定了,订金都转了,商家说已经在厂家提了货,今天就能通过物流发货了。

【图片】

可以,这个渠道靠谱。

关注后续。

想看细节照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-8-31 09:52 | 只看该作者
商家已经发货,预计明天到遵义,物流只送到遵义,我不得不到遵义取车,我也按约定转了第二笔钱。

我不明白为什么是六月份的的车,商家说厂家生产车的类别和款式多,某一款车的生产周期较长,这台车已经是这种配置的最后一台了,如果要近期生产的车,又要等较长的时间。
他的解释听着有理,当然我也在怀疑是不是这款车的销量并不好导致了生产周期长,如果销量好,厂家一定会开足马力生产。但对于我来说,我不管这些,我只需要车没有问题就行,何况生产时间距现在也不是太长,买汽车的还时常买到上一年的车。

希望中途不要发生意外,更希望这次交易不要发生不愉快。

徐峰发来的物流货运单,我打物流公司业务电话咨询了物流信息,物流公司说确有人来托运了摩托购车,我没有发现问题。

既然没有问题,按约定转第二笔购车款,诚信是立人之本!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-8-31 10:05 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-08-31 17:41
可以,这个渠道靠谱。

关注后续。

想看细节照片

到时一定奉上!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-8-31 10:21 | 只看该作者
期待后续

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-8-31 12:19 | 只看该作者
恭喜,样子看着不错,看你后续使用评价,你和老板的名字读音都一样啊,徐峰和徐风。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-31 12:20 | 只看该作者
这样说吧,弃合资而取国产者,少之又少。你就是建设派来的逗比!俗称水军,也叫五毛党!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-31 12:26 | 只看该作者
09年的gsx125极速不到80,我屁都不信,要么是你自己不敢拧油门,我的08年钻豹极速表显都100了。不知道你怎么骑车的,要么就是怂要么就是建设托,gsx125本来就是高速机器,比gt125的发动机还要好,欧二GT125表显极速都可以100了。你说极速还不到80我是真的不信。还有建设这个国产怎么跟铃木本田比,这个250建设连春风都比不过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-8-31 13:29 | 只看该作者
算命不求人 发表于 2020-08-31 20:26
09年的gsx125极速不到80,我屁都不信,要么是你自己不敢拧油门,我的08年钻豹极速表显都100...

你不信,我没法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-8-31 13:50 | 只看该作者
机友小白 发表于 2020-08-31 20:19
恭喜,样子看着不错,看你后续使用评价,你和老板的名字读音都一样啊,徐峰和徐风。

我们的名字完全不一样,就是他本人的名字。
到了遵义后,物流打电话给他,他再打电话给我,我也不知道他为什么这样安排,难道是担心我取货后不付尾款?逻辑上也讲不通啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-8-31 14:33 | 只看该作者
NGLT 发表于 2020-08-31 20:20
这样说吧,弃合资而取国产者,少之又少。你就是建设派来的逗比!俗称水军,也叫五毛党!

我没有想到我发这个帖子竟然引起了你的不满!觉得你好可笑!

你这样说,太武断、太自以为是。

建设工厂和我有毛关系啊!

比如你和你现在用的车的工厂有毛关系啊?你吹捧它,推崇它,工厂老板认得到你?会感谢你?它的效率不好,你牵挂它,你为它憔悴,它会补偿你个屁?

你图什么?难道就是按你的逻辑你就是为了逗逼?

我发这个帖的目的有两个,一个是监督,我希望我的购车得到网络的监督,我相信我们的社会是正能量的;一个是检测,我就想试试国产车。至于为什么买建设,一是厂家数据吸引了我,二是性价比,价格不贵,就算我有大半年不骑,没有及时保养,坏了,损失也不大。
我的生活很简单,没有你活得那样复杂!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-31 15:13 | 只看该作者
以前我也买过一辆建设的灵颖弯梁,买菜上班用。骑了1年半质量问题实在太多了,最后添点钱给车行以旧换新买了铃木的海王星踏板。

或许现在的建设有了改进了吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-31 15:45 | 只看该作者
持续关注。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-31 21:55 | 只看该作者
天高云淡风清 发表于 2020-08-31 12:39
是的,我当初也有这个想法,这个价格,在这个级别的车里价格确实偏低,但一想,价格高的车不等于就没有问题...

我以前买过建设弯梁坏过一次在路上,后来被我500块钱卖给收废品的,然后买了建设雅马哈的jog完全不是一回事了,还是一分钱一分货。我的jog后来也卖了,可能现在也快到了报废期,但是那个人说现在骑的很好。你要知道现在修车的越来越少,如果在路上车子坏了怎么办?扔车?找拖车?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-31 22:10 | 只看该作者
就是买车贴,开箱实操呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-8-31 23:02 | 只看该作者
爸爸打屁屁 发表于 2020-09-01 06:10
就是买车贴,开箱实操呢?

车还没有到,预计今天到,明天到货运部开箱验货提车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-8-31 23:26 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-09-01 05:55
我以前买过建设弯梁坏过一次在路上,后来被我500块钱卖给收废品的,然后买了建设雅马哈的jog完全不是...

被扔在路上,这是任何人骑任何车都不愿遇到的,我真心希望这一情境不要出现,敬请关注用车实录。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:36