摩托车论坛

搜索
楼主: 13992624466

淘宝上改氙气灯透镜千万别在这家买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-9-5 02:48 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2020-09-03 08:51
还没改,这是预备方案,因使用方面没有其它问题。等明年审车前再改吧。楼主的车灯问题解决了没?

全拆了,太麻烦了,又重新撬开灯罩才拆了,现在装了一个石栏led,还行

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-5 03:12 | 只看该作者
天海胖子 发表于 2020-08-30 14:17
应该是变光的线圈问题,造成无法吸合那个切光镜片

变光电磁铁连接挡光铁片间隙问题,我卖的拆车件有一点卡,后来拿螺丝刀压一端,搞一下就好了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-5 03:56 | 只看该作者
13992624466 发表于 2020-09-05 10:48
全拆了,太麻烦了,又重新撬开灯罩才拆了,现在装了一个石栏led,还行

不用全拆,拆开大灯灯罩就可以弄了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-8 05:51 | 只看该作者
我也在这家店里买的2个,刚刚装上,2个的好处就是可以互相交换着测试

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-14 07:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-14 14:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-9-15 10:54 | 只看该作者
king810705 发表于 2020-08-30 14:07
五年保修?网上还有终身保修的,网购你太认真就是跟自己过不去,天猫都是交过保护费的,你买回来东西连差评...

现在淘宝买东西看评价都得从后面往前面看,差评都在后面

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-16 04:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-16 14:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-22 07:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-12-31 03:22 | 只看该作者
换条线组

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-1-21 00:53 | 只看该作者
在网上买东西看评论要往后看,不好的评价都在后面了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-25 02:19 | 只看该作者
我自己改的,买的伟世通2.5透镜,石兰安定,三年了都没有问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-25 03:09 | 只看该作者
你如果离上海离得近,你来上海我给你推荐一下

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-1-25 04:10 | 只看该作者
穷货一个贪便宜上当吃亏 还像泼妇一样 你买贵的不就得了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-30 03:37 | 只看该作者
l東旭 发表于 2021-01-25 12:10
穷货一个贪便宜上当吃亏 还像泼妇一样 你买贵的不就得了

你这穷鬼,平时怎么生活啊,撅屁股啊,哈哈哈,祝你出门撞死

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-2-7 15:05 | 只看该作者
说真的,我摩托开惯了黄灯,再看夜晚那些亮瞎眼的电动车开个他么的LED,我一般大声问候他家人,实在太耀眼了,后来我买了汽车,直接就是选普通大灯卤素的黄灯,顾己及人,为什么要那么亮的灯,难道自己的眼睛看的路舒服就不考虑对向车的人驾驶感受了?另外国家有必要对随便什么车都装一排的LED白光灯控制一下,亮瞎我的狗眼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-12 01:10 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2020-08-31 13:27
用电装安定,我闲鱼上搞的96一对!那个启动速度很快,同样35瓦亮度也比国产35瓦亮,冷灯通电瞬间会有...

还有链接吗?我也搞一副

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-3-13 01:45 | 只看该作者
气门很轻的感觉 发表于 2021-03-12 09:10
还有链接吗?我也搞一副

这个只能闲鱼上慢慢自己找,价格看运气,有些便宜点的货会被改装店一次性包走。我也是看了好久才碰到这么便宜的好货!很多单个都开价80以上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-16 08:06 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2021-02-07 23:05
说真的,我摩托开惯了黄灯,再看夜晚那些亮瞎眼的电动车开个他么的LED,我一般大声问候他家人,实在太耀...

电瓶车大灯LED总成,或换的LED灯泡,九成都的很散光的,所以就是晃眼神器!而且电瓶车一般都是近处很亮远点很暗,少数强光电筒式的LED灯远处到是亮,就是光形太小。只有少数后面新出来的电瓶车LED总成近光很亮一片铺路有截线,但是有的原装灯又照得太高还是晃眼(没有调节高低的螺丝,我媳妇的电瓶车就是照太高,我把电瓶车前脸拆下来换长螺丝加螺丝垫让灯下部后退4毫米才让近光基本不会照到对面人眼)。汽车改装LED或氙气白光高色温原车没透镜的或是灯调到照飞机的都晃眼,灯光有切割那怕你亮度有白天太阳那么亮(每平方米15000流明以上,也就是总流明要上十几万,要十台以上奥迪或宝马的激光大灯一起亮才有这亮度)也不晃眼。散光一个3瓦高色温LED灯泡就能晃瞎眼,很多晃眼电瓶车,车主看路觉得灯也很暗!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:59