摩托车论坛

搜索

除了买菜和通勤,铃木小海豚短线驰骋一样优秀

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2020-8-28 08:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在较长时间比较巧格i还是铃木小海豚之后,6月份,选择了后者,一来本人绝对不是机车发烧友,仅为代步通勤不用来回为电动车充电,二来海豚的后排乘坐空间和坐感确实更胜一筹。三来基本配置特别是USB充电口、指针操作表更加实用。一个礼拜后,预约在后卫寨西部摩托城服务站挂了临牌。目前历程刚过1000公里,做了两次机油保养。油耗方面适中,穿插带人和自己骑,5升油能跑210多公里。骑惯了以后,还是中肯的认为,小海豚整体性能还是不错,但如果不以外貌论,一样的踏板价格,选UU更香一些。以上是一家之言。前次发帖询问有没有小海豚的微信群,无人观帖,今天再试试,希望快快找到组织。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2020-8-28 10:11 | 只看该作者
这车我也试骑了,也不错,我选UU ,是看到坐垫宽敞,没想到油耗有惊喜

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2020-8-28 10:38 | 只看该作者
道法自然116 发表于 2020-8-28 18:11
这车我也试骑了,也不错,我选UU ,是看到坐垫宽敞,没想到油耗有惊喜

你的车油耗咋样?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-8-29 02:04 | 只看该作者
我是19年3月的UU,油耗大概在2.1-2.3,我体重200斤。
顺便问一下老哥,三桥车城那边有轻骑铃木的专卖店吗?我是在长安县新大洲本田买的UU

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-8-29 04:00 | 只看该作者
放浪冒险家 发表于 2020-08-29 10:04
我是19年3月的UU,油耗大概在2.1-2.3,我体重200斤。
顺便问一下老哥,三桥车城那边有轻骑...

UU果然是一代神车,这油耗太友好了,我的海豚都达不到你的这个油耗数,我记得有一家铃木专卖,西安目前好像有七家经销店,东西南北郊都有。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-29 05:46 | 只看该作者
kaviedes 发表于 2020-8-28 18:38
你的车油耗咋样?

一般市内和城郊结合跑,不超过2升,最近这箱油跑了山、市内和城郊,大撑加满油,目前310.8公里了,6升的油箱油还没干,准备跑空油箱,调油表。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-5-19 03:46 | 只看该作者
道法自然116 发表于 2020-8-29 13:46
一般市内和城郊结合跑,不超过2升,最近这箱油跑了山、市内和城郊,大撑加满油,目前310.8公里了,6升的 ...

为什么要调油表

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-19 07:17 | 只看该作者
xacjw 发表于 2021-5-19 11:46
为什么要调油表

油表不准,看着别扭啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-5 09:05 | 只看该作者
为啥你们的能跑200公里 我的到170公里就感觉到极限了 虽然还是新车没过磨合期

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-7-6 06:38 | 只看该作者
小海豚冲鸭 发表于 2021-7-5 17:05
为啥你们的能跑200公里 我的到170公里就感觉到极限了 虽然还是新车没过磨合期

一方面考虑考虑加油的品质,另一方面换正规机油,再就没啥了,铁定能跑不少

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:18