摩托车论坛

搜索
楼主: txh1983

很气愤,你不要遭老子逮到了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-16 12:27 | 只看该作者
我遇到过 哈哈!你这算好的了 附近有个收费停车场 我没停里面 就停路边边 真的没有挡到那个 反正不是给你丢两快肉在座位上面 就是丢几根面上面 要补菜叶子 要不把你摩托车给你整倒在地上睡起 要不就就把反光镜给你扭歪 要不烟头 给你坐垫粗两个洞 还吐口水 。。。。。。各种奇葩 老子诅咒这个龟儿麻痹的早点出门掉阴沟 逼得没办法 搬家换了个小区 撒子奇葩都没有了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-17 14:58 | 只看该作者
真的有这种哈麻批。老子的二手劲豹150还没骑到一千公里,老子的绑带就遭偷了。我一直扎在尾架上面的。就一个中午停在一个敲下面,旁边还有几个摩托,老子怀疑是遭哪个偷走的。

他妈卖麻批。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-27 07:00 | 只看该作者
肯定是兄弟你把车洗得太干净了。。别个嫉妒你。。。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-27 08:26 | 只看该作者
这种情况的确令人气愤!
当场逮到,弄死这些龟孙的心都有!
之前,我地下室门口经常发现有人尿尿。气的大骂,没用。
作案时间太短! 蹲守?,装个监控?又不值当的,神出鬼没的,气死人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-11-29 13:26 | 只看该作者
laub 发表于 2020-11-17 22:58
真的有这种哈麻批。老子的二手劲豹150还没骑到一千公里,老子的绑带就遭偷了。我一直扎在尾架上面的。就一 ...

我前面个车遭偷过绑带的,而且偷了我几回,我调监控出来是半夜来送外卖的偷的。金额小,警察也不得管。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-11-29 13:28 | 只看该作者
吉普赛松鼠 发表于 2020-11-27 15:00
肯定是兄弟你把车洗得太干净了。。别个嫉妒你。。。哈哈

还是干净点好些。我手套都一个月洗一次

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-30 17:51 | 只看该作者
txh1983 发表于 2020-11-29 21:26
我前面个车遭偷过绑带的,而且偷了我几回,我调监控出来是半夜来送外卖的偷的。金额小,警察也不得管。

那些人黑鸡巴贱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-12-2 15:03 | 只看该作者
laub 发表于 2020-12-1 01:51
那些人黑鸡巴贱

万一别个是屋头太穷了要上吊都没得绳绳,我当时都是嫩个想的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-3 07:10 | 只看该作者
txh1983 发表于 2020-12-2 23:03
万一别个是屋头太穷了要上吊都没得绳绳,我当时都是嫩个想的。

可以,估计还有就是太穷了,只有卖婆娘,为了多赚点,把他各人的婆娘绑起来搞成SM场景拿来来卖那种。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 18:53