摩托车论坛

搜索

杭州自由骑行,要不要一起跑山

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-18 01:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
在杭州呆了快3年了,这儿还算是个比较舒适的地方,除了日常工作的节奏比较快一点,生活还算是比较丰富的,这里虽然出行非常便利,有各种交通工具,但是喜欢摩托车的我却一直没有放弃过对摩托的追求,我选择支持本地经济,选了400NK,但是上班不会常骑,因为禁行,空闲时,它倒是不错的伴侣,偶尔和车友约着跑,往偏远的地方玩,每次也能让自己体验不同的感觉。
我和我朋友的摩托都是国产品牌,前后脚买的一样的车,他对他的车还是追求挺高的,后续慢慢改装了一些配件,我觉得原装的骑起来没什么问题,就没怎么动车。
网上虽然对春风400NK的评价褒贬不一,但是用车的人感觉才是最清楚的,从买它开始,跟它认识,跟它熟悉,会有一些使用上的小问题,我一般有问题是直接找售后,他们那边也都在耐心指导,这一两年,车大毛病没有,偶尔小异响,去店里处理一下基本能解决,整体来说,使用情况良好。
最近我朋友看到250SR还挺多人买的,他也想看看250SR实车咋样,换车是不太可能了,但是蹭一把试驾感受一下也是可以的。

他的车改的很帅气,也经常骑出去溜,生活阅历很是丰富

这个我的,两个车的样子这样看起来还是有点大,不过我还是觉得蓝色舒服
朋友说西湖区这边有家誉鑫机车,是旗舰店,就直接约起

旗舰店看着还不错,朋友约了试驾,终于如愿以偿感受到了250SR,他说骑着还行,不过已经习惯了400。
250级别的话还是更适合于新手的首台车,马力大小比较合适,对于已经习惯了400的,对动力的追求自然是只高不低,但是排量小,车重也不高,操控就会更轻松一点,400的车重相对比较大,但是动力足够,速度带起来后跑高速会更稳。
我看他们旗舰店里边配套也挺丰富的,骑行服、头盔什么的也都有卖,保真,我之前在网上买过一套,觉得尺寸有点不太合适,等天气凉了可以过来选一套,能试一下还是方便些。
这个店离我们稍微近一点,和他们的人聊了一下,也加入了他们的俱乐部,蹭一句时下流行的话,有附近的朋友吗,要不要一起去跑山?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-18 01:59 | 显示全部楼层
春风车外形设计比较讨好年轻人,毕竟要的就是外观!和领克一样,但内在就差强人意了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-18 02:18 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-18 02:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-18 02:20 | 显示全部楼层
跑山还是挺爽的,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-18 02:20 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-18 02:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-18 02:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-18 02:35 | 显示全部楼层
夏日炎炎,跑山真甜

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-18 02:53 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-8-18 08:48 | 显示全部楼层
跑山非常棒!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-26 05:35 | 显示全部楼层
店里有黑色的sr吗?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-28 14:25 | 显示全部楼层
好就顶顶,羡慕兄弟的生活

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-28 14:32 | 显示全部楼层
向往自由自在的生活

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-6 16:22 | 显示全部楼层
以前一直想买部650,也没有地方试驾,不知道动力比250好多少?,

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:57