摩托车论坛

搜索

骑行岫岩24乡镇持续未完

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2020-8-12 03:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这组图是岫岩这算是老字号的吃的地方。几乎都在5年以上的饭店。胡同里那个炸串和四川炸串干了能有20多年。我小时候就爱吃他们家的炸串就是有点腻。老乡亲饺子年头也不短味道超级好吃应该是习惯吧也可能是我没吃到更好的吧财厚羊汤馆  在岫岩街里 味道我感觉还可以至少比那些大的店的好一点 我个人感觉  其实对于我一个岫岩人来说 羊汤没啥吸引力 老乡亲饺子 开了快有10年了吧  这家饺子 我感觉挺好吃  可以来试试 他家没有美团

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 辽宁省 2020-8-12 03:21 | 只看该作者
这个照片是在岫岩兴隆宝财花园附近拍的  这面只有土  风景 我感觉还可以 水很青  

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2020-8-12 03:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 辽宁省 2020-8-12 03:29 | 只看该作者
这组照片是在岫岩石灰窑镇  附近的一个山上照的 山特别大 照片看不出  林子也非常茂密  实在爬不上去了   18年6月23号

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-8-12 03:37 | 只看该作者
石灰窑古圣寺古圣寺这个庙是一个抚顺的和尚出资盖的盖了一半。一个放羊的说他说盖一半人不知道那去了。庙上看山下风景还是不错的。就是没人。山里的和尚出去了。庙门锁的  这个地方算是比较僻静的小地方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-8-12 03:37 | 只看该作者
坏石头521 发表于 2020-8-12 11:29
这组照片是在岫岩石灰窑镇  附近的一个山上照的 山特别大 照片看不出  林子也非常茂密  实在爬不上去了   1 ...

时间是18年6月23

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-8-12 03:39 | 只看该作者
古圣寺山上遇的大爷今天65/抽个烟戴。他说烟头是他大爷的烟嘴是***。大爷和他妈都不在了。他没事就上山溜达溜达。一个人怪可怜的~~~~~~~~有多少这样的老人啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-8-12 03:41 | 只看该作者
坏石头521 发表于 2020-8-12 11:39
古圣寺山上遇的大爷今天65/抽个烟戴。他说烟头是他大爷的烟嘴是***。大爷和他妈都不在了。他没事就上山溜达 ...

时间2018年6月23

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-8-12 03:46 | 只看该作者
古圣寺在往上走的山上走遇到个羊馆。唠了二句他就急急忙忙走了怕羊吃别人家庄稼这个位置非常好 一般的摩托够呛能上来自己改的125  机器是150的减震牙盘都改了适合 各种路况时间 2018年6月

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-8-12 03:53 | 只看该作者
石灰窑镇 街里  石灰窑镇并不大  西靠近营口的盖州市  我挺喜欢这个镇  因为这个镇没有什么污染 没有什么矿 山都比较大   这里的羊汤非常好喝比岫岩县城里的要喝  这里的山羊纯  几乎都是散放的照片时间2018年6月

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-8-12 04:03 | 只看该作者
岫岩政府广场。这个是用我的视角牌的。一群老头老太太在那打扑克。非常悠闲自在。那天非常热就拍了几张 照片时间2018年6月

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-8-12 04:11 | 只看该作者
石灰窑镇位于辽宁省岫岩西部山区,北与哈达碑镇隔山相望,南与前营子镇、龙潭镇接壤,西部以新开岭与盖州市大石桥市为邻,东部与兴隆办事处相接。地理位置十分重要,素有岫岩“西大门”之称,是周边地区政治、经济、文化的交流中心。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-8-12 15:12 | 只看该作者
我是东港的,给你点赞

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-8-14 04:02 | 只看该作者
自己建了一个车友微信群 欢迎各位喜欢摩托车的朋友加入 群名叫探路者 目前230人 欢迎各位车友加入微信群我微13942259193加我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-8-14 04:08 | 只看该作者
岫岩小烧烤。岫岩烧烤是用猪肉的。非常香。岫岩街里多数卖的是养殖猪。如果你是顺便去农村一定要买点农村自己家养的猪。那猪肉不是一搬的香  岫岩烧烤还有岫岩炸串 我是感觉除了岫岩其他地方的味道 我都不爱吃  这可能是我爱岫岩的原因吧   照片时间2018年6月

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-8-14 04:17 | 只看该作者
岫岩东铅矿。过去是日本在这开采矿后来日本走了后来一直生产9几年才停产。其实矿里还有铅不知道为啥不采。岫岩还有个西铅矿。都不产了。岫岩分东西二个铅矿。 东铅矿 位于岫岩东面 离岫岩可能没有10公里的距离吧 九几年黄的我也不清楚 最开始是日本人开采后 解放后继续开采 这个矿承载了  那个时代人的记忆 我就认识一个阿姨吧 她对象就在这铅矿上班快20年   阿姨在铅矿附近开个理发 干了18年  铅矿承载了他们的记忆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-8-14 04:36 | 只看该作者
岫岩为数不多的老建筑。现在不管那个城市老建筑越来越少了。都变成高楼大厦。这个建筑应该是建筑群。是丹麦的神父建的的岫岩西山医院早起的地方。后期就是这样了这房子有100多年了后三张是老照片。外国人好像是丹麦的传道士。到底那个国家我也不清楚  我特意问了 了解这些建筑的人 这过去是丹麦人建的教会医院 也是现在岫岩中心医院的前身

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-8-14 05:19 | 只看该作者
自己建了一个车友微信群 欢迎各位喜欢摩托车的朋友加入 群名叫探路者 目前230人 欢迎各位车友加入微信群我微13942259193加我

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-9-13 12:24 | 只看该作者
支持一下石头!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-9-2 06:07 | 只看该作者
岫岩车友啊。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:38