摩托车论坛

搜索
楼主: 郭德纲

踏板换机油周期低于跨骑吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-8-13 08:46 | 只看该作者
摩托迷7236870 发表于 2020-8-13 12:21
长见识了。不过这车可不是普通踏板。楼主说的比较笼统,我理解的是普通家用通勤50到150级别的,满大街那 ...

好像有人说他的新大洲本田易影还是啥车型记不清了   说明书是5000一换机油

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-13 09:36 | 只看该作者
我有本隆鑫跨骑说明书,初始磨合300,800,1500公里换机油,以后每800公里内换一次机油,基本就是加2次汽油换1次机油,每次加汽油10元钱,换机油21元钱,用的机油成本超过燃油,这就是隆鑫第一代的顶杆机,4个循环档,4档是5000转42码,最高时速75码,当时5300元买的,而工资才100多,骑到8000公里排气管烂穿了,下一次雨换一次轮毂轴承,不敢洗车,第一次用高压水枪洗就把发动机的油漆冲没了,1万多公里时齿轮箱齿轮打了,换新发动机还没跑完磨合期,上坡缸抱死了,后来居然还被偷了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-13 09:38 | 只看该作者
郭德纲 发表于 2020-08-13 16:46
好像有人说他的新大洲本田易影还是啥车型记不清了   说明书是5000一换机油

同事买的豪爵悦星,卖车的告诉他1千公里首保,过了磨合期5千公里换机油。我表示怀疑,低位进气口,换的是矿物油,这么有底气?本田幻影150说明书上也才2千5到3千换机油。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-8-13 09:40 | 只看该作者
摩托迷7236870 发表于 2020-8-13 17:38
同事买的豪爵悦星,卖车的告诉他1千公里首保,过了磨合期5千公里换机油。我表示怀疑,低位进气口,换的是 ...

矿物油5000肯定不行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-13 14:45 | 只看该作者
chonggao 发表于 2020-08-13 17:36
我有本隆鑫跨骑说明书,初始磨合300,800,1500公里换机油,以后每800公里内换一次机油,基本...

感觉花钱买回来个大爷

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 03:06