摩托车论坛

搜索

记录UU第二次翻表

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-10-12 17:04 | 显示全部楼层

看不了,阅读权限不足
可以了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-10-12 23:57 | 显示全部楼层
丰台镖局一号镖师 发表于 2020-8-9 21:22
我又跑了一点,表就归零了,变成了000000公里了

看来,轻骑铃木的发动机不是一般牛逼。顶楼主----------

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-10-13 01:45 | 显示全部楼层
膜拜楼主

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-10-16 20:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-18 04:23 | 显示全部楼层
丰台镖局一号镖师 发表于 2020-09-25 18:36
继续更新,等着新车

【图片】

【图片】

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-18 19:30 | 显示全部楼层
全网最牛逼的uu车主,致敬

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-19 07:44 | 显示全部楼层
suzuki铃木摩托 发表于 2020-10-18 12:23

厂家竟然给你换了新车,省了不少广告费,2年20万公里无大修,质量牛逼,价格挺贵啊 不然我也买一台 ,虚高  价格降到6000,  估计其他厂家都得倒闭,要降到5000 其他厂家瞬间崩溃 要降到4000  市场就剩铃木品牌了 要降到3000 , 2/3电动车厂家倒闭 再往下降  自己就倒闭了,被人打死得

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-11-5 07:54 | 显示全部楼层
楼主跑20万公里无大修不代表普通用户能跑20万公里,跟汽车中的出租车一样,出租车跑80万公里很正常,发动机磨损主要是在冷机启动的时候,经常跑的车子减少的冷车启动,发动机自然用得久一点,这是最大的区别。不过踏板能用到20万不大修发动机,质量也是过关了,普通用户只需要10万公里内不烧机油就是好车了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-11-6 01:05 | 显示全部楼层
JOG125 发表于 2020-11-5 15:54
楼主跑20万公里无大修不代表普通用户能跑20万公里,跟汽车中的出租车一样,出租车跑80万公里很正常,发动机 ...

其实跑20万公里不动发动机的不止他一个,百度贴吧一老哥也过了20万公里,我们本地目前最高记录跑了17万公里,都没动发动机,这车估计用正规机油不乱改装耐用的很。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-11-6 03:01 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2020-11-6 09:05
其实跑20万公里不动发动机的不止他一个,百度贴吧一老哥也过了20万公里,我们本地目前最高记录跑了17万公 ...

像那种高里程的用户,一般都是长距离用车,我家到公司才5公里,经常冷启动,磨损肯定更高一些,我只需要十万公里内不烧机油就够了,10万公里内肯定换车了,一年换了5部车,最高一部开了6500公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-13 13:52 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-13 14:51 | 显示全部楼层
实际我也不懂 发表于 2021-07-13 21:52
uu这个帖子还在踏板论坛?usr 8万公里那个已经被移到厂商专区,实在蹊跷

另外一个uu车主跑了10万公里也被移到了济南铃木踏板区,按照你的意思,也很蹊跷。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-7-14 05:06 | 显示全部楼层
我10年买的统御125,现在也就5W5都没到。。。今年底明年春节前考虑换车。换个UU。。。主要看中1是铃木,2是有打火棍。我自己的统御没打火棍。买电池的钱都都够换一次轮胎了。。。。有打火棍的话。原厂电池可以一直用下去。反正冷车用打火棍。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-7-14 07:19 | 显示全部楼层
这个帖子沉了很久了,楼主应该开个新帖啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-7-14 15:58 | 显示全部楼层
去年看到的, 群里面反向也是很热烈我自己的UU 2年才跑了 8000公里

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-7-16 01:28 | 显示全部楼层
我8年才跑快5万公里,铃木睿彩。神车UU真不是浪得虚名!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-16 07:56 | 显示全部楼层
领先半步 发表于 2020-08-09 21:26
换过啥配件吗?例如:皮带之类的。

传动肯定要换啊,皮带普利珠,离合器,碗公,都是消耗品,uu整套传动也不贵,就一套半热熔轮胎钱。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 22:36