摩托车论坛

搜索

宝逸150-11C提车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2020-8-5 02:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关注宝逸已经有段时间了, 刚好最近14的老嘉陵, 老化的太严重了机械磨损发动机异响。 整车线路老化时灵时不灵,不想再去修了。本地车行有现车,就和家里商量直接提了一台现车。 宝逸150发动机 安静  没啥震动 ,就是爬坡感觉差一点劲,没老嘉陵来劲可能是磨合期没敢拉。 漆水 做工 很满意  , 本地的豪爵专卖店边上就是豪爵铃木售后点  。整车落地8700 全包  送原厂机油 头盔  爱得乐尾箱 雨衣 翻版大货架 油箱套   整体来看还是满意的 就看后期使用情况了
本贴不定时 更新 使用情况

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-8-5 09:43 | 只看该作者
难得见到个提车贴,宝逸还是不错的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2020-8-6 14:40 | 只看该作者
zhao8684 发表于 2020-08-05 17:43
难得见到个提车贴,宝逸还是不错的

这个车我这边 提车当天看到有好几台  去豪爵的售后点 做保养  都是接近中年的人  听一个40出头的大叔自己说 17年他骑国三的宝逸150进过一次藏  30000公里出头了没有一点问题 发动机声音还是很纯正 没有散  我的审美观现在大多数年轻人不一样 实用耐操好维护是我选车的第一标准 外观过得去就行  宝逸我感觉还是挺符合我的审美的感觉不是很惊艳 但是耐看

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2020-8-12 07:56 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-8-13 08:33 | 只看该作者
恭喜,请问150-11c型撤掉侧翻架子后,自身是否有后座独立脚蹬。我这边只有c型,又不喜欢侧翻架子,所以想卸掉。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-8-13 09:01 | 只看该作者
祝贺楼主提新车!请不时把骑行感受分享到这里。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-18 05:47 | 只看该作者
坐等使用心得

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-26 08:37 | 只看该作者
xxxp 发表于 2020-8-13 16:33
恭喜,请问150-11c型撤掉侧翻架子后,自身是否有后座独立脚蹬。我这边只有c型,又不喜欢侧翻架子,所以想卸 ...

我也是不喜欢 侧翻架子想留下脚蹬 给坐摩托车人用 ;是不是可以单独拆下来 ;

摩友能发一个高清照片研究下不 !?

最近打算入手这车

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-7-10 07:05 | 只看该作者
看来我买贵了,我买9000

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-10 13:14 | 只看该作者
前两天在五环路上,看见一辆宝逸150,我开着车窗,当他从我旁边过去时,发动机声音好听极了,静静地那种沙沙声音,一丁点杂音都没有,也骑过同样发动机的豪爵NK150,运行细腻,声音很轻,很纯正!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-12-10 08:06 | 只看该作者
同款车

新车第二个月发现变档杆那里渗油

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-3-13 15:24 | 只看该作者

质量下降了?漏油?看来还是要心变化的眼光看产品,五本和豪铃也不是一直都是质量第一。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-9-9 07:48 | 只看该作者
king8717231 发表于 2022-03-13 23:24
质量下降了?漏油?看来还是要心变化的眼光看产品,五本和豪铃也不是一直都是质量第一。

售后免费换了档位传感器触点总成  就没漏油了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:20