摩托车论坛

搜索

雅马哈福喜小踏板你们多少公里换一次机油?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2020-7-31 16:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
雅马哈福喜小踏板你们多少公里换一次机油? 修车师傅告诉我1000换一次,小踏板这么容易脏嘛?  说明书上说极速88 我试过99 脚踩后踏板屁股后移半个臀位小踏板也可以很战斗的

骑帅不骑快

骑帅不骑快

反光镜是靓点

反光镜是靓点

后脚踏是靓点

后脚踏是靓点

前风挡是靓点

前风挡是靓点

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-8-1 09:34 | 只看该作者
5000,目前好几万公里了声音纯正,不烧机油,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2020-8-1 12:41 | 只看该作者
微笑的海 发表于 2020-8-1 17:34
5000,目前好几万公里了声音纯正,不烧机油,

我1000公里下来油已经墨墨黑了,5000公里下来。。。半液体装了吧?

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2020-8-4 18:13 | 只看该作者
半合成机油就一千一换也不错,合成的你跑一千有点少,最起码两千五以上吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-6 07:56 | 只看该作者
2500左右换一次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-8-6 14:20 | 只看该作者
你们都用啥油?我用安索1000公里下来墨墨黑了

安索10w40

安索10w40

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-7 09:14 | 只看该作者
电喷新福喜125,不错的小车,低扭不错,加速也挺好,油耗也不大,骑行挺灵活。
小踏板出了磨合期,可以用汽车的合成机油,我以前的巧格用金美孚一号0W40全合成,2000至3000换一次,或者半年换一次。
换下来的机油虽然颜色黑了一些,但是不粘稠也没有杂质,挺好的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-8-7 12:26 | 只看该作者
125排气量怎么是蓝牌?我现在用全合成3000换,矿物油1500换,车子本田迪奥

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-7 12:36 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2020-08-07 17:14
电喷新福喜125,不错的小车,低扭不错,加速也挺好,油耗也不大,骑行挺灵活。
小踏板出了磨合期,可...

你上一辆开到多少公里报废的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-8 05:13 来自手机 | 只看该作者
2000多公里换一次

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-8 06:49 | 只看该作者
这拍照号码哪里见过啊,。我随意换机油,想到了就换,单位里汽车用的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-10 00:23 | 只看该作者
开拖拉机去摄影 发表于 2020-8-7 20:36
你上一辆开到多少公里报废的?

你好,上一台巧格100是2016年买的,平时做代步通勤使用,跑了7700多公里,前段时间卖掉了,昨天刚提了一台新巡鹰125,做为新的代步车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-8-10 11:15 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2020-8-10 08:23
你好,上一台巧格100是2016年买的,平时做代步通勤使用,跑了7700多公里,前段时间卖掉了,昨天刚提了一 ...

18年10月买的  接娃买菜遛弯专用 现在5500公里  1000公里换一次默默黑  修车师傅也告诉我1000公里换一次  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-8-10 11:17 | 只看该作者
梦向远方 发表于 2020-8-7 20:26
125排气量怎么是蓝牌?我现在用全合成3000换,矿物油1500换,车子本田迪奥

你dio 多大排量? 官方套牌了解一下

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-8-10 12:19 | 只看该作者
阿杰他爹 发表于 2020-08-10 19:17
你dio 多大排量? 官方套牌了解一下

哦,套啊,知道。
我125cc的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-8-10 12:54 | 只看该作者
梦向远方 发表于 2020-8-10 20:19
哦,套啊,知道。
我125cc的

官方套牌 出厂铭牌就是其他50cc以下车的 所以行驶证不是福喜的 但行驶证和车架号发动机号又是对得上的正规车 合法合规的擦边球! 蓝牌郊区50cc以下小排量的牌一张800的额度  如果按规矩50cc以上的得上黄牌  现在郊区黄牌沪c 6.5万 市区黄A 28万  有句老话 但凡不用被生活所迫,谁会把自己逼得才华横溢 ?!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-8-10 14:02 | 只看该作者
阿杰他爹 发表于 2020-08-10 20:54
官方套牌 出厂铭牌就是其他50cc以下车的 所以行驶证不是福喜的 但行驶证和车架号发动机号又是对得上...

一张牌好几台车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-18 03:00 | 只看该作者
和我同款车,说明书写的2000一换,买好的矿物油,壳黄牌或者嘉实多超霸2000公里自己动手一换经济实惠!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-22 07:27 | 只看该作者
这是定山湖吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-22 19:33 | 只看该作者
国三福喜,一直两千公里一换,黄壳

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 10:49