摩托车论坛

搜索

指南针吃货行动~鹰城名吃~大骨头

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2020-7-31 12:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早就听说信阳大骨头名扬鹰城, 在平顶山,大骨头届,信阳大骨头,那是数一数二的,早就听说它的大名,一直没有时间去领领略他的美味。正好月底了,抽个时间今天去,美美哒,美美的,吃它一顿。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2020-7-31 12:14 | 只看该作者
说实话,这个大骨头离市区有十几公里,有一点不方便,不方便,假如在市区的话。哈哈,天天要排队。
到底好吃不好吃呢?我也只是听说,好吧,今天在群里约一下。 看看有多少人想去。早上8点发出召集相约的帖。到中午11点,就已经有8个人参与,好啦,就这样吧,出发。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2020-7-31 12:14 | 只看该作者
大家都心照不宣的想着美食,所以我也没有拍几张照片。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2020-7-31 12:19 | 只看该作者
走平郏路快速通道,到龙门村,走香山寺门口的路穿过直达十一矿。看到11矿东大门., 沿着围墙向南走,快到南大门的时候就到了信阳大骨头门口,乖乖,门口停的都是电动车,我们的摩托都没有地方放,往前骑了一点儿,才找到地方,等我们锁好摩托车步入大厅,里面单间都满了,没有一个单间。我们只能去2楼大厅里。2楼大厅有一一个桌子上坐满了人,我们等我们落座的时候,旁边的桌子陆续都坐满了人,看来这大骨头真的是好吃,都是来品尝大骨头的。我们8个人点了一份最大份的,128元。他只有两种规格,一个是98元的,一个是128元的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-7-31 12:22 | 只看该作者
我们点了好几个菜,有凉菜有热菜,等大骨头上来的时候,大骨头被红辣椒丝覆盖。每人带上一个手套,一人一个大骨头,都贪婪的啃着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-7-31 12:24 | 只看该作者
骨头还有大量碳酸钙,骨胶原,骨黏蛋白,胶原蛋白可补充钙质,改善贫血,滋阴健脾,补中益气,强筋健脾等功效。信阳大骨头10多年来一直采用鲜棒骨制作结合香山的民间传统卤盐配方,又增加多种滋补药膳遵循骨头的原汁原味,不加任何香精色素以及香精鸡精形成自己的特色。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-7-31 12:25 | 只看该作者
对不起,大家都在品尝美味,没有拍几张照片,拍了几个视频传不上来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-7-31 12:28 | 只看该作者
餐后大家一同前往,3公里外徐氏九亩阁游览。
徐氏九亩歌纪念现代派诗人徐玉诺的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-7-31 12:29 | 只看该作者
天气太热,我们也是随便的在里面看了看,赶紧离开这个地方,找地方喝茶聊天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-7-31 12:31 | 只看该作者
我们来到了河南国碳科技公司,泡上茶开开空调,茶喝得尽兴,天聊的也尽兴。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-31 16:55 | 只看该作者
吃着这美食就是带劲,吃完了又转转受到了文化熏陶。 !喝喝茶。 再交流交流。

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-8-1 06:20 | 只看该作者
一盘子辣椒

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-8-1 06:22 | 只看该作者
如果是鲜骨头 酱香最好
辣椒忒多把鲜味儿都盖住了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-8-2 02:50 | 只看该作者
摩旅的快乐是不骑摩托的人无法想象的,安逸!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-5 14:04 | 只看该作者
我竟然不知道

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-8-6 13:48 | 只看该作者
再顶你!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-10 09:32 | 只看该作者
今年尧山和摩托迷还有活动吗?

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-3 15:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-16 13:37 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:44